梦幻西游 怎么修改NPC模型

如题,最直接的,就是怎样改变驿站老板,店小二的人物模型发送66526347腾讯... 如题,最直接的,就是怎样改变驿站老板,店小二的人物模型 发送66526347 腾讯 展开
百度网友83991d9
修改只是自己电脑上看起来有效果的,不过呢看着养眼也不错哈 梦幻本地资源修改器使用过程如下:
1.将压缩包下载,解压,得到WdfPack.exe,mhx.wrs,-u.wrs三个文件。
2.将梦幻安装目录中的shape.wdf备份。
3.将mhx.wrs拷贝到梦幻安装目录,即和shape.wdf文件同一目录下。
4.执行一次WdfPack.exe程序,无任何反映,但是发现mhx.wrs的图标改变了。(目的是关联程序,双击-u.wrs可解除关联)
5.直接双击执行梦幻安装目录中的mhx.wrs,压缩后得到shape_New.wdf文件。
6.将原来的shape.wdf删掉(强烈建议放在其他文件夹里留做备份,因为是测试版,可能有些问题还没有发现。),将shape_New.wdf改名为shape.wdf.
7.进入梦幻体验吧。

我就帮你找了个2012的资源,也不知道还能不能用,还是自己找资源实际。附:http://bbs.yzz.cn/thread-4243028-1-1.html
出色的va
你可以把,金典人物换成唯美人物,那样就嫩修改NPC模型了,
百度网友9c1bde8
资源提取。wastools 如果在游戏里修改需要改变代码。
他城无她乄
你去百度。百度上有
匿名用户
你想做个打图的辅助软件吗?