北京站到史各庄的公交怎么走?

最爱明朝102
北京站"至"史各庄"的结果共有 5 条... [查返程] 方案1 换乘1次,全程约29.2公里 从北京站,乘坐地铁2号线外环(西直门-西直门),到积水潭下车,在德胜门西换乘345路上行(德胜门西-昌平北站),到朱辛庄(一一零辅线)步行至史各庄 方案2 换乘1次,全程约28.91公里 从北京站,乘坐地铁2号线外环(西直门-西直门),到积水潭下车,在德胜门西换乘670路(百善)下行(德胜门西-百善镇政府),到朱辛庄(一一零辅线)步行至史各庄 方案3 换乘1次,全程约30.44公里 从北京站,乘坐地铁2号线外环(西直门-西直门),到积水潭下车,在德胜门西换乘670路(上东廓)下行(德胜门西-上东廓),到史各庄 方案4 换乘1次,全程约29.28公里 从建国门南,乘坐特12路外环(永定门长途汽车站-永定门长途汽车站),在德胜门西换乘345路上行(德胜门西-昌平北站),到朱辛庄(一一零辅线)步行至史各庄 方案5 换乘2次,全程约28.23公里 从北京站,乘坐地铁2号线内环(积水潭-积水潭),在西直门换乘地铁13号线上行(西直门-东直门),在西二旗换乘地铁昌平线上行(西二旗-南邵),到生命科学园步行至史各庄
汐然7橧闲
674路 → 379路 → 运通117 约2小时20分钟 / 29.4公里 北京火车站 步行430米至 北京站前街站 乘坐 674路, 16站后在 惠新东桥南站 下车乘坐 379路,14站后 在 西三旗桥东站 下车乘坐 运通117,6站后 在 史各庄站 下车到达史各庄
Sbbh5
北京站下车坐地铁到积水潭,换到西三旗的公交,再换运通117到史各庄