求关于吸血鬼的长篇小说

玄幻的长篇小说,关于吸血鬼的。一定要经典,本人比较喜欢Vivibear、梦三生,她们的作品一般都看过。希望有心人可以多介绍几部其他的作品。... 玄幻的长篇小说,关于吸血鬼的。一定要经典,本人比较喜欢Vivibear、梦三生,她们的作品一般都看过。希望有心人可以多介绍几部其他的作品。 展开
匿名用户
【小说】

《德拉库拉》(吸血鬼小说的开山之作)

《吸血鬼编年史》系列——《夜访吸血鬼》、《吸血鬼莱斯特》、《吸血鬼女王》、《肉体窃贼》、《布莱克伍德庄园》、《血颂》、(吸血鬼小说的代表)

《吸血鬼猎人D》(从1982到2002,共推出22卷,畅销全球,2002年日美共同制作同名动漫电影)

《寻找前世之旅》系列

,《暗业城堡》在裳之月的空间连载每个礼拜更新10章,讲诉一个唯美的吸血鬼恋情.

《银色十字梦》——梦三生

《奇妙糖果屋》——梦三生

《蔷薇吸血族》——予言

《夜袭吸血古堡》

《狂恋吸血鬼》

《请叫我吸血鬼》

《吸血鬼恋人出租店》

《灰色优雅》

《暗夜之族》

《吸血鬼少女》(又名:《血之沙漏》)

《吸血鬼爱在城堡》

《暮光之城》系列——《暮色》、《新月》、《月食》、《破晓》、《午夜阳光》(介于魔幻和爱情小说之间)
《格瑞特妖怪学院》

《情网》

《安东女王的不思议殿下》

《吸血骑士夜》

《历史学家》

《吸血鬼殿下们,请小心》:

不一样的吸血鬼情节,穿插着与恶魔不可分割的联系,有该隐的出现

《血月的华尔兹》

《爱上吸血鬼》

《我的爸爸是吸血鬼》

《浴血暗蝶》

《寂寞吸血姬》

《吸血侠达伦·山传奇》

《吸血鬼归来》

《血之歌》简介:不一样的吸血鬼故事; 不一样的伪校园情节; 不一样的异世之旅; 因为血的羁绊,全都融合在了一起…… 属于血的歌谣在歌唱,拉扯出被刻意埋藏起来的爱恨情仇……
《嫁给吸血鬼》

《寻找前世之旅》系列

《吸血天使街》

《狼嚎》 九把刀

《卧底》 九把刀

《不老王妃》
匿名用户
拜读
匿名用户
《不死之血》作者姬康
阴康,这个古老的姓氏,相传是上古时代的神族后裔,他们的后代拥有操纵自然五行的能力。
阴康国的混血公主阴康辛瑶,因触犯血族戒律第一条——不可弑亲,而成为被整个帝国追杀的“堕落种”,在逃亡期间她加入了天枢国的十字军团,从此和一群志同道合的队友们走上了弑杀同类的血腥之路。
我的血能让你与天长齐,不死不老,你,想要吗?——阴康辛瑶