这配置的电脑换什么比较好,就只希望玩英雄联盟这类游戏帧数40以上流畅点。 50

电脑概览电脑型号映泰G41-M7操作系统MicrosoftWindows7旗舰版(32位/ServicePack1)CPU(英特尔)Intel(R)Celeron(R)C... 电脑概览电脑型号 映泰 G41-M7操作系统 Microsoft Windows 7 旗舰版 (32位/Service Pack 1)CPU (英特尔)Intel(R) Celeron(R) CPU E3300 @ 2.50GHz(2500 Mhz)主板 映泰 G41-M7内存 2.00 GB (三星 PC2-6400 DDR2 SDRAM 800MHz)主硬盘 500 GB (西数 WDC WD5000AADS-00S9B0 ATA Device 已使用时间: 7518小时)显卡 Intel(R) G41 Express Chipset (782 MB)显示器 冠捷 2036 32位真彩色 60Hz声卡 Realtek 662 High Definition Audio网卡 Realtek PCIe FE Family Controller 展开
残烛染灮
问题出在内存和显卡上!

内存: 你的才2G? 本来就不够用,还要装个WIN7 系统,这不是拿石头砸脚嘛,也就是说你一开机什么都不干内存使用率就达到50% ,你觉得你电脑还能做什么?

显卡: 这个我就不多说了,虽然说LOL对显卡要求不是很高,但也不代表你这集显就能吃的消!

建议: 1 把内存升级到4G以上 (或者换系统,换成XP的勉强够用)

2 显卡是一定要加的,根据你的CPU,推荐 GTS450或GT250 这个档次的。

其实CPU 也是要换掉的,这个CPU很弱,个人推荐AMD 955 4核, 如果换成这个CPU,显卡就得 GTX650这个档次的。换不换CPU,根据你自己的预算决定吧,不换问题也不大
MisakiS19
内存吃紧,显卡配置过低,最好换个1G以上独显。
论剑136
换一个4G内存就可以,也可以再加2G,注意兼容性