发现老公出轨后女人应该怎么办?麻烦告诉我

末晓丰_
你自己先要考虑下老公还值得自己挽回吗?认为他值得的话就要找找老公出轨的原因是什么、是因为激情过后输给了时间?还是你们之间的沟通出了问题?还有你们之间感情出问题给了第三者插足的机会?只有知道问题出现在那,才能找到原因,才能帮你挽回。
愚秋梵豫5b
发现老公出轨以后对女人的打击是很大的,只能是有两张选择,收集证据和他离婚,再就是为了孩子和家庭挽回他的心继续生活,多沟通,多关心他,让他认识到出轨的错误性和对家庭妻子和孩子不负责任行为,重新回到你的身边。
晗绵勋
冷静下来不要冲动,尽力收集出轨的证据,一定要当做什么都没发生的样子,收集到证据以后,备份一份,然后摊牌谈判。
科技会友

这个问题很难回答,不管是选择离婚还是选择维持婚姻,女方都需要巨大勇气,选择离婚,精神上可能会得到解脱,但孩子是自己心头肉,少爹或少妈都会影响孩子健康成长,于心何忍,但是如果维持婚姻,又该如何面对出轨的老公,如何面对这残破的爱情。我的建议是遵从自己内心,除去各种利弊,你自己内心最真正的想法就是最好的选择。
来自大溶洞柔情绰态的栾树
发现老公出轨后有两种处理方法,如果你无法接受他的出轨,觉得他脏,那只有离婚,如果你还想跟他在一块生活,那么很简单,只有更温柔的办法对待他,让他同那个女人断绝关系,你忘掉他的出轨,忘掉以前。