LOL中怎么破无双剑姬的大招神技

今天遇到很多次无双剑姬,她那个跳舞舞剑的大招,简直就是神技双方10人团战的时候,她一放就出现三杀,四杀甚至五杀,伤害极高,而且施法时是无敌的,像在开挂,现在我一见到她就害... 今天遇到很多次无双剑姬,她那个跳舞舞剑的大招,简直就是神技
双方10人团战的时候,她一放就出现三杀,四杀甚至五杀,伤害极高,而且施法时是无敌的,像在开挂,现在我一见到她就害怕,不敢打了

请问有什么绝招可以抵挡她大招吗?
羁绊myway
第一无双剑姬上单十分乏力,只要带有控制技能的上单英雄都可以碾压无上剑姬,比如斯巴达,武器,瑞文等一大堆。
第二,剑姬的大招在单挑时并不算厉害,前排后排站位还行的话 没必要怕她。
第三,剑姬的大也不是无敌,开大的时候他的模型在上下飞,飞到地上来的一瞬间是可以打断的
要克制他,很简单,上单对线把他打到崩
没崩? 没关系,adc复活甲,apc中亚。完全不用怕她
太贵?辅助在剑姬切进来的时候及时给虚弱行吧?
流翼MRG
除了可以附加无敌状态的蛮子、天使的大等 他释放大招的对象如果目标丢失的话他大招会停下来 比如VN的Q 小丑的Q 老鼠的Q 猴子的分身等等 剑姬的大的确在团战时十分头疼 最好让前排去抗大 后排离的远一点然后等她大技术了上去立马控制秒他 剑姬的输出没有了大招一样很猛的
ValdisWang
他的大招没法破,但是是这样,剪辑的大招要打出四个破绽才会出发回血效果,四个破绽就是以你为圆心,上下左右四个位置,他只有攻击到这四个位置才能触发或者将你击杀,所以你需要做的就是利用走位和地理优势,尽可能的不要让他把四个破绽全打到,你可以重点保护你的一个方向 让他不要打到,教你个最简单的,你如果血少要被杀,你只能跑,怎么活怎么跑,如果你想和他刚,那就站墙边,你靠墙的那边他永远打不到就触发不了被动。
不穿内裤的妖男
您好,其实有很多英雄都能挡住剑姬的大招。比如:小鱼人的E能挡住、蛮子开启大招、天使开启大招、等。沙漏、守护天使、开启后也能挡住。但像潘森这些就能难挡掉了,潘森开大招要1秒才能飞起来。锐雯根本挡不住。希望能够帮到你!
北美往事
瞬间进草丛,并且楼主你玩的是低端局吧,,剑姬后期的输出很多都是靠平A的,大招是前期的输出。到后期提莫都能吃下剑姬的一个大。 剑姬大招不可怕,可怕的是队友没出肉。 肉和护甲才是这种英雄的克星