慢性前列腺炎为什么难治愈?

rwmswu
慢性前列腺炎久治不愈是原因:一、前列腺瘀堵,影响正常分泌功能,脓液和坏死组织无法排出体外,腺管不通使药物难以达到治疗部位。
二、包膜阻隔,能选择性的阻止来自血液中的抗菌药,造成前列腺中药物浓度远远低于血液浓度,无法达到治疗目的。三、细菌耐药。细菌、病毒广泛存在于尿道、前列腺、精囊等部位,与前列腺炎互为因果,交叉感染,病菌对药物产生反抗和耐受,使治疗难以达效。