谁能告诉我瑞星杀毒软件怎么卸载

前几天我去下载漫画,却意外下了个瑞星杀毒软件,一不小心还被我安装上了,我想把他卸了,可怎么也卸不到,360管家了也找不到这软件,我就把他给删了,可下次开机的时候把他给完完... 前几天我去下载漫画,却意外下了个瑞星杀毒软件,一不小心还被我安装上了,我想把他卸了,可怎么也卸不到,360管家了也找不到这软件,我就把他给删了,可下次开机的时候把他给完完全全给卸右下角有一个小雨伞,我就把开机项给禁止了,可下次开机还有,谁教教我怎么把他给卸了 展开
DIdi8451

楼主可能是被绑定下载了

按我说的试试

找到文件夹,删除或粉碎(可以用类似腾讯电脑管家的工具粉碎,打开电脑管家——工具箱——文件粉碎),同时清理下注册表

第一,瑞星杀毒专用卸载工具

下载地址:(百度不让发,你搜索下就有,注意扫描后在用)
卸载杀毒软件,你可以这样来解决:
1.右击“我的电脑-属性-硬件-设备管理器-查看-显示隐藏的设备”,将与杀毒软件有关的隐藏设备卸载(如果有的话)。
2.打开“控制面板-管理工具-服务”,将与杀软有关的服务全部停用,设置成“已禁用”。
3.运行Msconfig命令,在启动模块里,将杀软的开机启动项停用。然后重启。
4.卸载杀毒软件。
5.重装杀软(在重装前最好用Windows优化大师清理一下注册表)。

第二,就是你在安装这个软件以后,这个软件就自己带有一个卸载的程序,你只要点击:开始---程序---找到这个程序----上面就会有这个程序的卸载程序。

第三,就是利用第三方软件。我用腾讯电脑管家举例。打开电脑管家——软件管理——软件卸载。强力卸载,清理注册表

百度网友0c596d8

你可以访问腾讯电脑管家官网,根据提示下载安装一个电脑管家,根据下图,通过瑞星的进程,找到它的安装目录

然后使用文件粉碎功能粉碎掉它即可

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/

帐号已注销
您好:
对给您造成的不便表示歉意,您可以访问瑞星客户服务中心官方与我们联系 http://csc.rising.com.cn/
由工程师为您解决。
wcf806586970
您好,建议您可以在官网下载最新版本的软件试一下,然后换个盘符安装看是否可以解决您的问题。希望可以帮到您。
匿名用户
正常卸载方法:点击Windows桌面左下角的“开始”按钮,在展开的开始菜单最下方,选择“所有程序”,在弹出的菜单中找到“瑞星杀毒”,然后找到“卸载瑞星杀毒”菜单项,点击即可开始卸载瑞星杀毒。
如果以上方法不能奏效,应该是你的卸载工具被破坏导致的,请先覆盖安装一遍再卸载试试。
如果还是不行,可以在360安全卫士主界面-软件管家里面使用360强力卸载进行卸载试试。用优化大师的智能卸载,也是不错的选择。
匿名用户
您好

这里有一个简单的办法

请重新下载安装瑞星杀毒软件 安装过程中会自动修复安装 这时就可以在所有程序中看到瑞星的项目 正常卸载即可

出现这种问题的原因就是瑞星没有正确注册系统软件信息 导致无法在所有程序和其他软件卸载工具中显示