周星驰真的是大家说的那样吗

飘雪的季节丶
星爷拍电影,独裁霸道,NG太多,这对导演演员来说肯定不满,
但这对观众来说却是最大的负责
这就是为什么星爷的电影那么好看,不看看那些导演离了星爷,喜剧拍的都什么JB玩意。
下面捡重点的一些人说说
看看到底谁他妈犯贱
向太
香港向氏集团,可以说是黑社会了,龙哥,杰哥,华哥等等很多事大家也都知道
星爷成名前,片酬给6万,票房几千万,当然后来片酬涨上去了,两者开始也很好,一起拍了很多片。但星爷似乎千不该万不该自己去开电影公司,要脱离向氏集团,不给人家赚钱了,这怎么能行,肯定要给你教训。
就比如,张艺谋离开张伟平,结果怎样,黑你没商量!假如小刚脱离华谊,加盟光线,华谊怎么做?而且,向氏当时在香港的影响力是很大的
但是97香港回归了,向氏不能无法无天了,所以最后想了一个办法,我封杀你,看你怎么混。大批香港倒周事件,绝对有组织有预谋的。
要是星爷只是一个普通演员,可能就真的悲剧了,但星爷的经典和才华岂是可以封杀的,千千万万星迷是星爷最坚实的后盾。
王晶
原因:1999年王晶自以为是的打感情牌,想低价请星爷出山,让星爷做配角捧张家辉。星爷早有了自己公司,95年之后不怎么拍别人的片了,大多都是自导自演了。王晶却是明白星爷无与伦比的号召力,给的星爷戏份很多,星爷答应了,不过要求片酬一天100万,王晶不爽了,都跟你谈感情了还谈钱,见外了吧!当然王晶只是不爽而已,却知道星爷身价比这个只高不低,实在没话说。
拍完之后,王晶吐槽星爷,说星爷拍戏的时候太过霸道,自己的戏份不听导演的,只是按照自己的想法演!
后来的事实,星爷的片子都大获成功,王晶却落得烂片之王,可见星爷不听他这个烂片王导演的绝对没错。

可以说92年时,星爷就开始插手导演职权,而且拍戏要求又特别高,因此惹得导演演员都不爽,星爷也说过,自己这么做又没有钱拿,纯粹出白力,只是为了让电影更好而已。

我想星爷要不是这么霸道,那还会有这么多的经典喜剧片问世。也许星爷也沦落到郑中基之流了,不看看那些导演离了星爷,拍的都什么JB玩意。他们其实应该感谢星爷。

王晶SB后来屡次公开说星爷坏话,关键星爷什么都没说什么都没做,你咋老惦记着星爷呢!一个人你不喜欢,两个人没什么交集了,一年两年说可以,但他妈的用得着十几年还他妈的说个不停,想到王晶是向氏的走狗,原因就不言而喻了。

李修贤

是,可以说是你给了星爷一个机会,但这不能成为你屡次让已千万身价的星爷收你几十万的借口吧,这他吗谁接受得了?

《龙的传人》和《情圣》李修贤仍按以前的几十万标准支付——碍于提拔之恩,星爷不计较。但外面片约不断,基本一部电影上千万的片酬,拒绝再接你的?还有就是李修贤电影制作的类型、风格均与星爷已不符,难不成再让星爷去演《义胆群英》中的黑帮小弟角色?

难道报恩就得这样?那导演就发了,不断找新人拍,有人火了之后,不管自己片烂不烂,角色适合不适合,找他拍,给他一点养家钱就行。

什么?你不拍?大家都看到了吧,XX他妈的人品不行,要不是我他哪有今天啊!你忘恩负义?你不是人?

这种娱乐圈的机会之恩,就要人家一切顺着你来回报?
试问这事发生在你身上,你这么想?
对父母都不一定会一切顺着来吧,你他妈算那根葱
罗家英
“大话西游是两部,但却给了我一部的。”
本来大话西游是一部的,但拍完发现讲的东西太多,时间太长,没办法,分成两部上映了。
而且,你妈唐僧第一部就开头出现了几分钟而已,个人露面时间算起来一分钟撑死,龙套的不能龙套了,也他妈给你算一部
说请你吃饭却没带钱
擦,这也说,那只有两个可能
1,他自己是个无比吝啬小气,斤斤计较的人
2,有人利诱或是威逼让他说星爷坏话,但实在没什么可说,硬找些鸡毛蒜皮的事说

而且!罗家英就是因为这个唐僧的角色深入人心十几年,竟然还喊冤?你不感谢星爷就算了还怨?
李力持
他和星爷的矛盾基本没什么,简单说一下
说星爷独裁,不重视他的想法
你也不看看自己,离开星爷,你拍的啥东西
你已经落伍了
难道还要让星爷采纳你的意见
不可否认早期,你和星爷之间擦出的火花拍出了几部经典
但是星爷是不断进步的,你却还在原地踏步
星爷向来是唯才是用,谁得想法好,就用谁的!
不用你的,你不自身找原因,来抱怨有个屁用
洪金宝
洪金宝大叔,出道早,七小福大师兄,香港号称大哥大
功夫星爷让他做功夫指导,星爷在片场的暴脾气是出了名的
不管你是谁,以前星爷是演员都会在片场指导一下导演
可想而知,自持资历老,名气也够大的洪金宝大叔没有想到自己也会受到这待遇
自然会不服不屑:你不应该插手我的事,你有什么资格管我。
星爷作为投资方导演主演怎么不能给你提意见,让你改的更好一点
只是因为没有完全听你的,更改你设计的动作之类的,就是不尊重你
你们说说,导演没有权利将影片改的更好一点,所有人员都应该为的是电影更好,而不是意气之争
半途你有病请假,可以啊,三两天没事,难道全剧组人员一个月、半年也得等你,你不是导演,就算导演有时都可以换,为什么动作指导不能换,太自以为是了
黄圣依
这个婊子大家都知道,星爷是要打造青春玉女形象,你自己偷着去拍写真集什么的卖弄风骚
而且又傍上扬子,有了靠山,就敢和星爷翻脸了
你有种当初别签合同啊,上面什么条件都写的明明白白,为了出名签了,一出名就翻脸,这他妈才是真正忘恩负义呢
怪不得孔圣人说:唯女子与小人难养也。女的要是坏起来是一点原则都没有。
当然大部分女人还是好的,说的是像黄剩衣这样的极少数极品
香港一众小喽啰们
这个很大原因是星爷拍片数量大减,而且有了大陆市场,只要黑黑对自己已经没有什么利益的星爷,就有向氏和王晶大导的支持,何乐不为呢
你们2000年前的时候他们他妈怎么不说
他们不外乎
对星爷羡慕嫉妒恨,落井下石,为了利益
难道说就因为以前星爷拍电影时严谨了点,让你们比其他电影拍的累了点,就要这么做
离开星爷拍片电影是轻松了一点,不会NG几十遍了,但你们还有什么让人知道记住的
有一些人人云亦云,星爷认识那么多人,就几个人跳出来说他不好就是不好了?那些说他好的石榴姐,刘镇伟怎么没被反复说?那么多见过他的小配角,工作人员说他好,怎么就不被报道了,怎么就不值得相信了?

众口铄金,这些人就坚定地认为星爷被那几个人说了,就一定是星爷人品问题,啥逻辑啊。

刘镇伟曾经说他力挺星爷之后,第二天就有很多人打电话骂他,可见这些人是巴不得周星驰尽快倒下。连说他好都要被骂,到底是谁狭隘?
匿名用户

其实每个人都有或多或少的好的一面和别人不喜欢的一面了· 只要你喜欢他就够了,下面的网页讲述了星爷的一生,这个视频看的我想哭
http://www.qqu.cc/html/xinwen/mingxing/3205.html
视频:周星驰的这一生 一句应该没机会了 让无数网友心疼星爷

匿名用户
周星驰爆笑电影《功夫》未曝光片段http://www.penfan.com/joke47090.html笑死了
匿名用户
有些是,有些不是
平成的侦探KID
看看卓别林就知道什么是片场暴君了,他们常常为了观众或是艺术得罪好多人。有些人总会拿人家的性格说事。其实我们不必纠结人家的性格,只要人家不反国家不反人类不犯法,尽到一个公众人物的本分就可以了。退一步说,我们又不认识真实的他,他又不认识我们,我们认识的只是被重重迷雾围绕的他们,或是被包装塑造的他们。谁会没有小性格呢?我们如果作为粉丝那就尽一个粉丝的本分好了。