电脑怎么了?怎么回事?

当我关掉TT浏览器的时候从桌面右下角跳出C:\DocumentsandSettings\Administrator\ApplicationData\Tencent\Ten... 当我关掉TT浏览器的时候从桌面右下角跳出C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\TencentTraveler\100\NewmostVisitInfo.ini以损坏且无法读取。请运行Chkdsk的字样 我打开运行打下Chkdsk操作后还是这样,怎么回事啊??? 展开
匿名用户
是硬盘有错误,建议右键点击磁盘,选择工具,选择磁盘扫描、修复错误,然后重启电脑,让系统自动扫描和修复错误,开机,然后进行碎片整理
匿名用户
打开开始--运行输入CMD回车 在DOS提示符下键入chkdsk /r回车 点Y 重新启动电脑 电脑会自动检测并修复错误的 完成后启动到系统下就好了
匿名用户
把 data\tencent\这个目录下的文件全删除了 就行了。 这里的东西没什么用。
匿名用户
系统文件有问题了,可以修补,也可以重装
匿名用户
电脑中有病毒