呜呜... 曼联为什么会输?(09欧冠决赛) Why?

5555555555555555555555555555................ 5555555555555555555555555555............. 展开
匿名用户
强劲的控球,精妙的技术,也许是对这支巴萨最好的评价。今天的欧冠决赛中,曼联并不是没有机会,开场十分钟里,曼联掌握了场上的主动权,C罗的射门也就差那么几厘米,然而巴萨第一次射门救得手,显然打击了曼联的自信心,上半场后半段巴萨占据了明显的上风,其中场控球能力之强实在是不同凡响,曼联的中场基本上拿不到球。而巴萨在这段时间还显得相当游刃有余,几次进攻几乎又取得了进球。
下半场开场曼联换上特维斯,前场进攻有很大起色,可是就在这个时候,梅西又进球了,这个进球使得曼联的球员在场上更加急躁。下半场后半段中场几乎失控,如果不是范德萨的扑救,曼联这场比赛完全可能丢4个以上的球。
纵观全场,也许我们可以将曼联的失利归咎为运气不好,几个机会都没有把握住。然而也许换一个角度我们能得出别的什么,比如伊涅斯塔9千多米的跑动距离。我印象中的巴萨中场都是矮个子、身体弱小的技术中场,像哈维和伊涅斯塔,我从来没想到他们能有这么强的拼抢和跑动。巴萨的后防线,皮克虽是巴萨青训产品,却是曼联不要的后卫,图雷更是临时客串,然而全场比赛,这两个中卫都没有给曼联绝对的机会,皮克更是多次拦截曼联的传中。
我觉得,是巴萨对胜利和荣誉的无比渴望促使他们迸发出了强大的力量。其实曼联阵中也有两人有这样的争胜欲望,一个是C罗,一个是范德萨,可惜这样的人太少。其实说起来梅西本场表现除了那个进球之外实属一般,有时候带球太多,显得有点独,不过本场比赛之后,相信明年的金球奖和世界足球先生奖项已经有了归宿
匿名用户
因为曼联心态不好,而且先输一球,肯定很急,加上吉格斯在中场的发挥很差,因此使得曼联无法进攻所导致的!
匿名用户
老帅的打法出现问题了,还有后卫维的那个防守失误让对手进球后,严重影响了全队。
匿名用户
巴萨运气好
我的曼联啊!!!!
明年杀他个片甲不留