lol 谁能分别介绍一下刺客、战士等分类,这些分类的特点是什么,被分的英雄有什么相同?

点... 展开
enjoy七星海棠
刺客,就是像妖姬,卡特,男刀一类的爆发高,但比较脆的英雄,这类英雄特别需要走位和意识,要知道该在什么时候上。
战士,就像赵信,奥拉夫一类的输出很高又比较肉的,这类英雄一般走半肉装,必要时要走全肉,和坦克一起顶在团队的最前面。
坦克,就是肉盾,比如盖伦,龙女一类的,就是抗伤害出护甲装,抗住对面的所有伤害让法师和ADC有输出的空间。
法师,就像小法,蛇女,安妮一类的,爆发高,但不能持续输出,可以秒人,特别脆,打团是一般保护己方的adc不受对面刺客的伤害,一般团控都是法师。
射手,又叫adc,是远程物理伤害持续输出高要求很高的走位和补刀技术,打团时在团队后方输出。
辅助,像星妈,琴女一类,在下路辅助adc为队友提供Buff效果和视野,在必要时上去卖,牺牲小我,主要是辅助adc,为adc提供输出的时机。
打野,顾名思义,就是在野区打野发育,比如盲僧,螳螂,狮子狗一类的,相当于单独给了你一路,让你更好的发展,打野要帮助三路游走,让三路更好的发展,从而带动整个团队的发展,好的打野能让对面不敢杀人让人觉得无处不在,打野玩的不好能送起三路,让对面无限的超神,打野需要非常好的意识,还要懂得反对面的野。
大概就这些了,希望你能采纳,纯手打的求采纳
l790226724d983
简单来说,刺客就是剑姬 皎月 螳螂这种 杀人红尘中,脱身白烟里的飘逸型英雄,超高爆发,秒杀型。战士就是半肉输出型,在有一定抗性的情况下,输出依旧不弱的英雄。比如刀妹,皇子,诺克,瑞文,武器等
韦弘韦5k
刺客:脆皮见了你就跑,打团爆发一套秒,爆发完整个人就萎了,得等下一波;打团要知道如何切入时机以便于收割;
战士:永不后退的坦克,持续输出强劲但是没什么爆发(诺克这样的另当别论),团战你永远是冲在前面;
兴作0A8
刺客。就是负责杀对面脆皮的。血少的。但是他自身也是个脆皮,所以刺客一般都是些 突进,隐身,之类技能的英雄。 战士,就是负责抗伤害,保护我方的脆皮。血少的。对面的刺客之类的突进来了,作为一个战士应该保护他们、!!
丿御龙灬公子

打野需要会gank的人来玩    只会收野 不会gank 那就是小学生   中单需要游走 游走就可以叫做刺客了   我个人最喜欢刺客  刺客杀人杀到手发麻   4杀 5杀 爽翻天   看我的一些战绩

语文老师说我帅
刺客就是能在短时间内输出大量伤害,而且有至少一个能用来跑路的技能,但是皮脆
战士是团队中的副坦,承受伤害的同时造成一定输出
坦克主要就是承受伤害,输出几乎可以无视
射手是远程的物理输出,伤害高,皮脆,较之刺客输出更稳定
法师是法术输出,普遍有范围伤害,在技能冷却时比较乏力