c1增驾B2需要什么条件

年华81wqNH49
C1增驾B2地要求:持有C1驾驶证一年以上,且近来一个记分周期内没有满分记录。年龄21周岁以上,50周岁以下。裸眼或矫正视力要达到对数视力表地5.0。
次略太叔嘉惠
年龄满20周岁,增驾时长满一年以上,身高不低于155即可提交申请增驾b2大型货车;具体增驾培训跟初考差不多,培训费在3000+,顺利过关时间大概在三个月;
穰恒仉锦
根据你的陈述,你有三种选择:一是根据规定持有三年C1证后(在2013年增驾B2),二是持有C1证后一年(一年内不能报考二本驾驶证的),增驾B2证。三是马上注销掉C1证,就可以直接报考B2证的(你已年满21周岁),三种选择由你自己决定。
孙老师说车

C1驾照满足什么条件能增驾B2, 很多新手都不懂,别再白白浪费机会!开了多年车才知道,只需满足这几个条件,C1就能升B2,抓紧看看!C1如何升驾B2C1升驾B2条件3年未扣满12分升B2升驾B2的要求爱车用车小知识

北印枝路绸
不能增驾,要2013年才能增驾。因为你的档案有你C1证的记录