跪求初音未来2010演唱会全部歌曲

其他演唱会的歌曲下载也可以哦谢谢... 其他演唱会的歌曲下载也可以哦谢谢 展开
百度网友0c770de
2010-初音未来之日感谢祭演唱会(2010.3.9)曲目表

序号
曲目名
中文名称
作词
作曲
演唱
备注

1 ハジメテノオト 最初的声音 malo malo
初音未来

2 Project Diva desu. 歌姬计划 うたたP うたたP
初音未来

SEGA为歌姬
计划创作的
宣传用曲

ワールドイズマイン
(world is mine)
世界第一的公主殿下 ryo ryo
初音未来

えれくとりっく.
えんじぇぅ
(Electric Angel)
电子天使 ヤスオP ヤスオP
初音未来

5 サウンド 声音 baker baker
初音未来

6 恋スルVOC@LOID
恋爱中的
vocaloid

OSTER
project

OSTER
project

初音未来

7 Dear cocoa girls 亲爱的可可色女孩 畑 亜贵 神前 暁
初音未来

8 StargazeR 占星者 骨盤P 骨盤P
初音未来

9 The secret garden 秘密花园 畑 亜贵 神前 暁
初音未来

10 ミラクルペイント 魔法笔刷
OSTER
project

OSTER
project

初音未来

11 Innocence 纯真 KazuP KazuP
初音未来

12 ハト 鸽子 秦野P  秦野P
初音未来

13 みくみく菌にご注意
mikumiku菌出没
请注意
はややP  はややP
初音未来

14 ぽっぴっぽー po-pi-po ラマーズP  ラマーズP
初音未来

15 サヨナラ.グッバイ 再见了,拜拜 のぼる↑P のぼる↑P
初音未来

16 ロミオとシンデレラ 罗密欧与灰姑娘 doriko doriko
初音未来

17 Dear 亲爱的
19's Sound
Factory

19's Sound
Factory

初音未来

18 裏表ラバーズ 双面情人
wowaka
(现実逃避P)

wowaka
(现実逃避P)

初音未来

19 パズル 拼图 クワガタP  クワガタP
初音未来

20 VOiCE 声音 ラヴリーP  ラヴリーP
初音未来

21 1/6-out of the gravity 六分之一的重力 ぼーかりおどP ぼーかりおどP
初音未来

22 星屑ユートピア 星屑乌托邦 otetsu otetsu
巡音流歌

出场曲目

23 ダブルラリアット 双重回旋 アゴアニキP  アゴアニキP
巡音流歌

24 Just Be Friends 仅仅是朋友 Dixie Flatline  Dixie Flatline  巡音流歌

25 magnet 磁石 minato minato
初音未来
巡音流歌

26 Alice 爱丽丝 古川P 古川P
初音未来

27 あなたの歌姫 你的歌姬 azuma azuma
初音未来

28 moon 月亮
iroha
(sasaki)

iroha
(sasaki)

初音未来

29 .初音ミクの消失 初音未来的消失
cosMo
(暴走P)

cosMo
(暴走P)

初音未来

30 炉心融解 炉心融解

ikuma

iroha
(sasaki)
镜音铃
出场曲目

31 ココロ 心 トラボルタ  トラボルタ  镜音铃

32 右肩の蝶 右肩之蝶 水野悠良 のりP
镜音铃
镜音连

33 Promise 许诺 samfree samfree
初音未来
镜音铃

34 from Y to Y 从始至终 ジミーサムP  ジミーサムP  初音未来

35 サイハテ 最终之所 小林オニキス 小林オニキス 初音未来

36 ストロボナイツ 闪光骑士 kz kz 初音未来

37 SPiCa 麦穗星
kentax
とくP
とくP 初音未来

38 爱言叶 爱的话语 DECO*27  DECO*27  初音未来

39 メルト 融化 ryo ryo 初音未来

追问
我要的是下载哦
追答
我的意思是,你要的是演唱会录音版本的还是普通单曲版本的