QQ飞车背景音乐有首节奏感很强的女声的歌 叫什么名字啊? 谢谢

一首很有节奏的女声歌... 一首很有节奏的女声歌 展开
匿名用户
QQ飞车的所有音乐都在 QQ飞车安装目录下的sound文件夹里。找到后在QQ音乐或百度里搜索就知道答案啦。主界面歌曲:I`M Coming、歌手 RainLoves Me Not、歌手 T.A.T.UNot A Single Day 歌手 Rain休闲区歌曲:Don't Stop、歌手 RainLa Camisa Negra 歌手 juanesWith U 歌手 Rain商城界面歌曲:bad time、歌手 lithicGangsta Bop 歌手 akon边境界面歌曲:The Re-Up 、歌手 阿姆EminemUp in the club 歌手 Rain现代城市歌曲:Let You Go、歌手 Ashley Parker Angel wrecking ball 、歌手 Agent 51last man standing 歌手 bon jovi中国风歌曲:WDYCAI、歌手starbucks、歌手 Athe distance 歌手 A森林歌曲:Woman 、歌手 Wolfmothermy would be savio、歌手 8stops7Whiskey In The Jar 歌手 英文群星2海滨歌曲:something's going on 、歌手 ANothing 歌手 A老街歌曲:regression 、歌手 8stops7welcome to hell 、歌手 sum41rocker 歌手 脕ngeles del Infierno
侄儿,你这问题,可有奖励?哈哈!
匿名用户
T.A.T.U-Loves Me Not
匿名用户
nobody么?