魅族MX3系统升级一直停留在开机界面,强关不了,数据线也连不上,该怎么办... 30

百度网友3ff9568
您好,
是在线更新没有清除数据么?此时您可以下载固件,进入刷机模式(按电源键+音量加键开机进入),这时候你把手机通过数据线连接到电脑上(win7可以直接访问),这时你会发现显示一个磁盘目录Recovery,将下载的固件放到里面去。然后勾选刷机界面中的清除数据和系统升级刷机,这时候就可以重新刷机了