在东莞大朗汽车站,如何坐车去东莞总站

匿名用户
从大朗汽车客运总站乘坐出租车(0.8公里,费用8.00元.晚上23:00点以后,费用9.40元)到东坑路口站(大朗)坐L3路(坐31站)、128路(无站牌,扬手才停,下车先通知)(坐20站)、L4路(坐40站)、110路(无站牌,扬手才停,下车先通知)(坐18站)、121路(无站牌,扬手才停,下车先通知)(坐20站)、79路(坐28站)、81路(无站牌,扬手才停,下车先通知)(坐30站)、76路(坐34站)、85路(无站牌,扬手才停,下车先通知)(坐34站)、K119路(龙岗-万江)(无站牌,扬手才停,下车先通知)到市汽车总站(公汽总站)下.走约30米到东莞汽车客运总站

2.乘坐出租车:共行驶28.2公里,费用82.00元.晚上23:00点以后,费用99.00元注意:信息仅供参考,不可作为支付依据.本费用中不含过路费和过桥费,塞车等因素可能使费用显著增加

3.从大朗汽车客运总站走约30米到大朗车站总站(站内)坐大朗4路(无站牌,扬手才停,下车先通知)(坐2站)、大朗1路(无站牌,扬手才停,下车先通知)(坐2站)到高英站(大朗)下,到马路对面的高英站(大朗)转乘L3路(坐32站)、L4路(坐41站)、110路(无站牌,扬手才停,下车先通知)(坐19站)、128路(无站牌,扬手才停,下车先通知)(坐21站)、121路(无站牌,扬手才停,下车先通知)(坐21站)到市汽车总站(公汽总站)下.走约30米到东莞汽车客运总站
[上下车地图] [发送短信] [反馈信息]

4.从大朗汽车客运总站走约30米到大朗车站总站(站内)坐大朗8路(无站牌,扬手才停,下车先通知)(坐3站)、大朗-黄江(坐3站)、大朗5路(无站牌,扬手才停,下车先通知)(坐4站)到竹山(竹山路口)站(大朗)下,到马路对面的竹山(竹山路口)站(大朗)转乘L4路(坐43站)、110路(无站牌,扬手才停,下车先通知)(坐21站)、121路(无站牌,扬手才停,下车先通知)(坐23站)、128路(无站牌,扬手才停,下车先通知)(坐23站)、85路(无站牌,扬手才停,下车先通知)(坐38站)到市汽车总站(公汽总站)下.走约30米到东莞汽车客运总站

5.从大朗汽车客运总站走约30米到大朗车站总站(站内)坐大朗3路(无站牌,扬手才停,下车先通知)(坐5站)到豪华大酒店站(大朗)下,到马路对面的豪华大酒店站(大朗)转乘K119路(龙岗-万江)(无站牌,扬手才停,下车先通知)到市汽车总站(公汽总站)下.走约30米到东莞汽车客运总站

6.从大朗汽车客运总站走约30米到大朗车站总站(站内)坐K23路(无站牌,扬手才停,下车先通知)(坐3站)到墩皇岭站下,到马路对面的墩皇岭站转乘L4路(坐42站)、110路(无站牌,扬手才停,下车先通知)(坐20站)、128路(无站牌,扬手才停,下车先通知)(坐22站)、121路(无站牌,扬手才停,下车先通知)(坐22站)、79路(坐30站)到市汽车总站(公汽总站)下.走约30米到东莞汽车客运总站

7.从大朗汽车客运总站走约690米到东坑路口站(大朗)坐L4路(坐1站)、128路(无站牌,扬手才停,下车先通知)(坐1站)、121路(无站牌,扬手才停,下车先通知)(坐1站)、119路(无站牌,扬手才停,下车先通知)(坐1站)、大朗7路(无站牌,扬手才停,下车先通知)(坐1站)到高英站(大朗)下,到马路对面的高英站(大朗)转乘L3路(坐32站)、L4路(坐41站)、110路(无站牌,扬手才停,下车先通知)(坐19站)、128路(无站牌,扬手才停,下车先通知)(坐21站)、121路(无站牌,扬手才停,下车先通知)(坐21站)到市汽车总站(公汽总站)下.走约30米到东莞汽车客运总站

8.从大朗汽车客运总站走约30米到大朗车站总站(站内)坐大朗28路(常平18路)(无站牌,扬手才停,下车先通知)(坐7站)到大朗天桥站转乘L4路(坐45站)、85路(无站牌,扬手才停,下车先通知)(坐39站)、81路(无站牌,扬手才停,下车先通知)(坐34站)、K119路(龙岗-万江)(无站牌,扬手才停,下车先通知)到市汽车总站(公汽总站)下.走约30米到东莞汽车客运总站

9.从大朗汽车客运总站走约30米到大朗车站总站(站内)坐K23路(无站牌,扬手才停,下车先通知)(坐2站)到大朗车站(站外)下,到马路对面的大朗车站(站外)转乘85路(无站牌,扬手才停,下车先通知)(坐35站)到市汽车总站(公汽总站)下.走约30米到东莞汽车客运总站
凌敬曦包玮
在大朗汽车站坐321路到东坑路口换乘79路就可以到东莞总站了。
完颜琇莹城毅
你可以在莞樟大道上坐85路79路L4路L3路83路93路都可以到东莞总站,车多的很
匿名用户
大郎应该有直接去东莞总站的车,如果没有必要可以坐去东莞南城的车再转啊