男朋友说要分开一段时间,我该怎么办??

男朋友今天说要和我分开一段时间、不过他说是分开,不是分手,他也说就当让他休息,说这段时间让我好好想想,说他很累了,每次他都说我逼他,是我逼他成这样的,说我每次他说的话我都... 男朋友今天说要和我分开一段时间、不过他说是分开,不是分手,他也说就当让他休息,说这段时间让我好好想想,说他很累了,每次他都说我逼他,是我逼他成这样的,说我每次他说的话我都不听,说我变了,说叫我不要逼他,逼他说出分手两个字,可是我真的不明白,他也对我冷漠了,他说这段时间不会很长,也不会很短,我也答应了,可是我想到的是,他把我当什么了??玩具吗??想要就要,不想要就不要吗??我朋友也叫我选择分手,说他在玩我,我该怎么办??是不是该放手,还是和他在一起,只是分开一段时间让他休息?? 展开
匿名用户
高傲起来吧,女人, 你不需要卑微的感情。 你可以沉默, 可以高傲的活着, 但是别不知所措, 你不能让那个男人感觉到你缺了他有多难过, 你要让他明白, 没了他的世界, 你照样精彩。。 我是男人, 我懂男人。 你如果卑微的联系他, 你只会在他心目中掉价, 你可以选择不去联系他, 如果你喜欢他 , 你就等他,不过这个等不要太久, 你如果已经对他失去信心, 那你可以了断的分手。 记住。。 该断则断 不断则乱。 不要浪费青春, 你有又几个青春呢? 呵呵, 都说这么多了 反正我都会支持你的。。 如果觉得我说的对那就采纳吧。。。
匿名用户
我想应该给对方一些时间想想,让他想起你的好。适当的给他一些安慰,或许是工作或学习上的原因,你也可以为自己今后做一些打算,即使这个男人抛弃了你,你也得优雅的面对。不要企图把一个男生当做你的全部。
教育心声晓蓉
他应该是不想理你了,你在他的心里没有那个女人重要,他没有直接说分手,是怕伤你,也或者是他想静静,缓和下他的心情
别济汤策
差不多要分手了,几乎没希望了,不是打击你,身为一个男生,我想男生差不多想法都一样,是你的跑不了,不是你的留不住
匿名用户
在分开的这段时间里,老妹!你可以来找我。。。