求风水大师指点以下房型如何,拜谢了。

我是个年轻人,求指点以下4个房型的风水运势。求大师们不吝指点一二,万谢!请大家从风水的角度出发,详细指点一二。... 我是个年轻人,求指点以下4个房型的风水运势。求大师们不吝指点一二,万谢!
请大家从风水的角度出发,详细指点一二。
送福缘
知道合伙人艺术行家
福缘堂掌门 五行日课真吉格,阴阳地理准国师

图1, 坎门坤主艮灶结构。坎属水,坤属土,艮属土,土克水,主灶克大门,凶!
图2, 兑门乾主坤灶结构。兑属金,乾属金,坤属土,土生金,金金比和,门主灶相配吉祥!
图3, 震门坤主艮灶结构。震属木,坤属土,艮属土,木克土,大门克主灶,凶!
图4, 离门乾主坤灶结构。离属火,乾属金,坤属土,火克金,门克主,凶!
所以只有图2兑门乾主坤灶结构房子是吉房。
天地风水团以八宅风水理论做结论,望采纳!
追问

诚德总统
【好户型住宅的风水介绍】
内环境:
一、卫生间位置至关重要,厕所如果处于屋子的中心地带、西北角者,为最大的不吉。
二、吉位充分利用,主卧在西北、西南;厨房、厕所在东南、东。
三、室内没出现两门相对的情况。
四、户型形状不会太怪异。
五、户型不缺角,特别是家居中最重要的几个方位:西北、东北和正东这三个位置是不能缺的。六、户型的儿童房不应该设在西北乾位。

4例房型均不符合好户型住宅的风水,请自行参照以上六点选择。
罗浮山陈老师
只有第四个格式是好的,其它的不是缺角就是户型设计不好
匿名用户
卫生间位置至关重要,厕所如果处于屋子的中心地带、西北角者,为最大的不吉。
二、吉位充分利用,主卧在西北、西南;厨房、厕所在东南、东。
三、室内没出现两门相对的情况。
四、户型形状不会太怪异。
五、户型不缺角,特别是家居中最重要的几个方位:西北、东北和正东这三个位置是不能缺的。六、户型的儿童房不应该设在西北乾位。