英雄联盟蛮王打法

大师们,我想学习蛮王的玩法......首先,蛮王第一个小件应该是攻速暴击还是攻击的?这些攻速和攻击的大件应该先出攻击还是攻速?然后符文又该怎么带?我看人家蛮王真是蛮三刀,... 大师们,我想学习蛮王的玩法......
首先,蛮王第一个小件应该是攻速暴击还是攻击的?这些攻速和攻击的大件应该先出攻击还是攻速?然后符文又该怎么带?我看人家蛮王真是蛮三刀,而我无尽电刀满怒气也就是打个630伤害,怎么才能一下打巨额伤害?装备怎么出啊?团战技巧是什么?求解,顺便带一点你们自己的建议吧......(我蛮子因为输出不够,每次都是助攻第一,人头拿不到......)
Angel少枫
首先,LZ,蛮王的出装是这样的:攻速鞋 电韧 破败 无尽 红叉 破甲弓
首先,由于蛮王的被动就是加暴击,所以这个英雄一定是主暴击的,而由于蛮王并没有AD输出技能,所以他的召唤师技能带疾跑+闪现(追着别人打)
蛮三刀之所以三刀可以砍人是因为他出了较多的攻击装,配合无尽的250%暴击才可以一刀爆出上千的伤害,但主流蛮王是主暴击副攻速的(数据帝测试发现蛮王出攻速比出攻击伤害高),所以一般蛮王打不出那么高的暴击数字
蛮王的打法嘛,上单的时候别和对面换血,先猥琐打兵把怒气叠高,之后他要是强打你就和他对A,满怒蛮王绝不吃亏的,他要是不打你就安稳补刀,毕竟你后期比较强。
打团的时候别第一个上,那样只会马上逼出你的大招,然后吃了几个控你就得撤了。你要作为刺客等对面第一波技能交了之后去切对面后排,算好大招四秒E出来,Q回血,然后撤退就可以了。
第一件出暴击的,因为蛮三刀需要暴击。
第一个大件出电刀,然后破败,红叉,无尽,饮血,
团战,E切入,开W,然后不行开大,普攻。
至于拿人头,就准备好E,看没血了用E,人头很简单
求采纳!!!
Sunset墓阳座
电刀 然后 破败 然后 无尽 带净化和疾步 也有前期直接憋幽梦之灵的 蛮王就是无脑带线发育 然后团战后手切入秒对方CARRY位的 净化和水银饰带能够帮助你切死对面C位
匿名用户
我看人家玩的也很厉害,转一下加一刀脆皮就死了,应该是先出电刀,再出攻,再到攻速
菲拉比波斯
一般是电刀,因为蛮王本身Q技能的被动攻击力加成就高
真心的玩笑
蛮王第一件必须是电刀 先草靴必须保证你能追到人 不能被放风筝 然后黄叉 合成电刀 然后可以出破败 完了就无尽 轻雨 最后一个 最好是 水银弯刀 感觉用不了的话 就出 复活