我的世界服务器怎么更改标题

可以改的......只是我不知道怎么改,就是这个蓝色框里的东西,有人知道怎么改么?我想改成欢迎来到科技之都,服务器快建设好了,想换个霸气的标题。... 可以改的......只是我不知道怎么改,就是这个蓝色框里的东西,有人知道怎么改么?我想改成欢迎来到科技之都,服务器快建设好了,想换个霸气的标题。 展开
来自天外666

1 使用插件:搜索: “我的世界服务器MOTD插件”。

2 记事本修改服务端目录下的server.properties文件
   motd=自己改
   中文使用Unicode码 [百度搜索:Unicode转码]
   颜色使用 [§+数字]如 [§ 4内容]

Hello竹小春
这是个插件,你自己到mcbbs去插件专区找找,我忘了叫什么插件了
追问
找不到啊,身为神胜的回答者,你就不能告诉我么,帮我找找啊上传文件吧~亲。