有一个男生,一开始我追他,他不同意,并且表示如果我继续喜欢他,对他来说是种压力,还告诉我,喜欢我的

有一个男生,一开始我追他,他不同意,并且表示如果我继续喜欢他,对他来说是种压力,还告诉我,喜欢我的那个人很好,可以考虑。追了好长时间,感觉他不在乎我,每次找他聊天,他就要... 有一个男生,一开始我追他,他不同意,并且表示如果我继续喜欢他,对他来说是种压力,还告诉我,喜欢我的那个人很好,可以考虑。追了好长时间,感觉他不在乎我,每次找他聊天,他就要看小说,之后一直再等,他从来没有主动联系过我,我彻底死心去选择了喜欢我的,可是他知道后,就把我所有联系方式删了,为什么? 展开
Sherry沥
不想让你死灰复燃咯,他告诉你喜欢你的那个人很好,说明他了解他或者比较熟,可能喜欢你的那个人也找过你喜欢的那个人吧,后来删掉你,估计也是有避嫌的因素在里面吧,再说了,你都跟别人在一起了,还那么在乎他,你还没放下啊,对你现任可挺没品的
帐号已注销
当然要删啊,他本来就不想和你有什么联系,之前就已经不堪其扰了,现在你选择了别人,他就和你没关系了,他觉得你大概不会联系他了,当然他也不会联系你,联系方式用不到了,所以删了。你别想他了,不要觉得他在赌气什么的,男生根本不会这么做,他们都很干脆,想法很简单的
追问
我最后一次找他,是因为他发表说说说他没有珍惜我后悔了。有点喜欢我了。所以我联系他,可是他爱理不理,这到底怎么想的
他说过,他不想失去我,让我有事一定跟他说
匿名用户
我觉得吧,他应该认识喜欢你的那个男生而且他们应该蛮熟的。这个时候我就要分情况了。。。
他喜欢你,只是因为那个男生也喜欢你,他不想为了爱情放弃好兄弟。
他不喜欢你,真的是不喜欢你。对你就是没感觉。
我不知道你是属于哪种女生,是会毅然决然的忘记他还是继续死心塌地爱他。如果忘记那是最好不过,可以有新的感情。如果忘不了,就不要有事没事找他,因为他不喜欢。在他生日,各大节日,就用短信祝贺。短短的“节日快乐”,只要你还爱他,你应该能坚持。当你不能坚持的时候,你就放下他了。也希望你能以他为动力,努力让自己充实,让他看见不一样的你,美丽的你。那样就算他依然不爱你,至少他记得你。
可爱di小菠萝
很正常他心里本来就没有你,知道你退而求次可能心理有点瞧不起你
顾北的如初W8
他不喜欢你啊,很正常,就压根不想和你有联系