美服的LOL更新完成后进入登陆界面是灰色的Play

如题附图:求大神解决!!完成有用后给分!!... 如题 附图:

求大神解决!! 完成有用后给分!!
生活之书

这是因为美服的LOL运行出错所造成的,通过重新更正以后能恢复正常。方法如下所示:

1、直接在wegame的主界面中,找到英雄联盟并通过鼠标右键点击修复。

2、下一步,需要在那里选择一键修复跳转。

3、如果没问题,就看到图示结果。

4、这个时候,继续确定打开相关对象。

5、等完成上述操作以后,根据实际情况进入游戏。

6、这样一来会发现已经登上,即可实现要求了。

lwk123qq
如果Play为灰色 请输入萝卜秘籍:上下左右 上上下下(官方证实,确实可行,本人也测试过了)
直接按键盘的上下左右键即可。
不知道现在还是不是这样..

很久很久前我遇到过一次,看论坛的解决方案是这样的.(然后搞定了囧)

有其他的问题可以参考这个帖子
http://bbs.uuu9.com/thread-3790717-1-1.html

很确定能够解决你的问题,望采纳
云光行

望采纳

盼劫4520
美服是有更新的在更新的时候进不去
追问
但是之前有个更新包我已经全部更新好了 LOLis up to date 不是已经更新完成的意思么。。
追答
我也曾经下过美服,一直就不去,出来一堆英语我翻译着是在更新中
百度网友030a3d0
网络问题,你可以鼠标点一下Play,然后就这么输入thereisnourflevel
追问
play是灰色的 根本点不了嘛
追答
照做就行。