魅族MX3质量很差吗?

流觞红尘测

魅族MX3质量不会很差
MX3为大屏单手操作的71.9mm宽度机身配以贴合掌心的R角弧线,机身内容纳了一块5.1英寸夏普“黄金1080P”显示屏幕。此次,魅族MX3边框宽度(包括显示黑边、前面板与侧面边框在内)做到了超窄2.9mm,超越魅族MX2再次全球领先最窄边框。由于屏幕边框过窄,屏幕比例的不同,使其屏幕显示宽度与传统5.3英寸的屏幕相当,像素密度更是达到超越“视网膜”的415PPI。

2. 搭载三星Exynos 5410双四核处理器(低功耗A7四核处理器+高性能A15四核处理器),搭载Flyme3.0系统。时任魅族科技总裁白永祥向全球媒体、合作伙伴、魅友宣布,魅族MX3是“更好用的大屏手机”。全新索尼Exmor第三代800万像素相机、F2.0超大光圈成像速度更快、更清晰,使用户可随时记录精彩瞬间
百度网友78d52eb398
魅族MX3

更多图片(137张)
中国智能手机创新与设计的领先者魅族科技(MEIZU)于2013年9月2日晚7时,北京的初秋之夜,魅族的水立方故事又一次上演,蓝色的水影折射着过去一年商业市场无数的浮浮沉沉。也标志着9月的全球手机新品大战正式打响,第一个扣动扳机的是来自南方城市珠海的魅族科技。魅族科技在北京水立方召开新品发布会,正式发布了最新一代旗舰手机魅族MX3。大为好用的设计。在这款经过精心打造的极致产品上,魅族完美地探索出了大屏智能手机与人手舒适握感的交汇点。经过大量实际体验和琢磨,MX3为大屏单手操作最舒适的 71.9mm 宽度机身配以贴合掌心的R角弧线,轻薄的机身内容纳了一块晶莹剔透的 5.1英寸夏普“黄金1080P”显示屏幕。而这一次,魅族MX3边框宽度(包括显示黑边、前面板与侧面边框在内)做到了超窄2.9mm,超越魅族MX2再次全球领先最窄边框。由于屏幕边框过窄,屏幕比例的不同等等,使其屏幕显示宽度与传统5.3英寸的屏幕相当,像素密度更是达到超越“视网膜”的415 PPI。搭载三星Exynos5 Octa双四核处理器,并运行Flyme 3.0系统,并且MX3成为了全球首款配备128G版本的机型。魅族科技总裁白永祥向全球媒体、合作伙伴、魅友宣布,MX3是当今“更好用的大屏手机”。

中文名:魅族MX3
外文名:MEIZU MX3
系统:Flyme OS 3.0
产品类型:更好用的大屏手机
容量版本:16G、32G、64G、128G
发布时间:2013年9月2日
售价:2199起
网络模式:GSM/GPRS/EDGE/WCDMA/HSPA+/TD
其他:Sensor Hub协处理器
处理器:三星Exynos 5410双四核处理器
摄像头:顶级SONY背照式800W 前置200W
发布地:北京水立方
分辨率:1800×1080(黄金1080P)
屏幕尺寸:夏普 5.1吋(New Mode2)
PPI:415像素/吋
生产厂商:魅族科技
当时你与谁走过
对比诺基亚是差了点 其实挺好的 不比三星 索尼差多少
Mctom626
我用了快三个月了 没出过任何问题 带着我自己30多块钱买的保护壳从差不多180cm高的地方摔下来没有任何事(侥幸的 幸好有保护壳)但从此看来 质量还是可以的 我同学买的MX3摔了一次 屏碎了 但是你想啊 任何手机都不是用来摔的(三防机和特殊机型除外)
本人心得:外观漂亮 做工精细 性能优异 只要不摔的很厉害 是没有问题的 这是国产机里面的战斗机之一啊
希望对你有帮助 望采纳
春天的花蕾ZCL
还不错啊