游戏王怎么玩!请写出简单的规则!不要太复杂

十六夜鬼
首先你有,牌组,墓地,额外卡组和副卡组。
牌分大致上为怪兽卡,魔法卡,和陷阱卡三类
起始手牌5张,每回合抽一张。先抽完牌组的一方算输
你可以在自己的回合召唤你的怪兽,发动魔法取得优势,或者盖上陷阱防御。
怪兽有攻击力,每只怪兽都有攻击力。你的怪兽攻击,或者一部分魔法陷阱效果都可以消减对方的生命值。生命值到0的一方,算输。
战斗过程
怪兽也有不同的能力,卡牌之间相互配合,你可以用各种各样的连招取得优势打败对方。

PS:如果你想玩的话,先下载一个游戏王之混沌之力量城之内篇试试手。
如果想和其他玩家对战请百度游戏王OW或者游戏王ygocore
来自暨阳湖明媚妖娆的米兰草
不可能,哪怕是最基本,最大概的规则都是非常复杂的。。。。。
个人而言想要学游戏王的话直接去看动画,然后找个人告诉你动画规则和实际规则的差别
如果爱你相信吗
这游戏各个地方的玩法都不一样!很难讲清楚的。
在黄龙古镇讲英语的青金石
摸牌出牌结束了