泰剧《一诺倾情》里的瓦妮达谁演的?她还演过哪些泰剧?还有《我亲爱的小冤家》里的艾美还演过哪些泰剧?

泰剧《一诺倾情》里的瓦妮达谁演的?她还演过哪些泰剧?还有《我亲爱的小冤家》里的艾美还演过哪些泰剧?泰国女演员好靓啊... 泰剧《一诺倾情》里的瓦妮达谁演的?她还演过哪些泰剧?还有《我亲爱的小冤家》里的艾美还演过哪些泰剧?泰国女演员好靓啊 展开
爱硕的梦

英文名:AffTaksaorn Paksukcharoen(Taksaorn Paksookjarin,Taksaorn Paksukcharern)

泰语名:แอฟ ทักษอร ภักดิ์สุขเจริญ

生日:1980年10月27日

泰国佛历生日:2523年10月27日

身高:162cm(5'4)[1]

星座:天蝎座

生肖:猴

语言:泰语、英语

家庭状况:父母和妹妹(Aff的父母已离婚,母亲和妹妹在美国,Aff和父亲在泰国)

前男友:Orr(交往十年后分手)

丈夫:Songkran Techanarong(两人于2012.4.22订婚,2012.5.4在曼谷举办婚礼)

婚姻状况:已婚

爱好:健身,制定工作和阅读

教育:小学一帕泰Oodomseuksaa 、中学一Rachineebon、大学一Bacherlors degree at Chulalongkorn University (朱拉隆功大学学士学位) 、Masters degree at USA University(美国大学硕士学位)

喜欢的颜色:黑与白

喜欢的书籍:小说、解释、杂志和书籍的学术问题”如何……” 喜欢的电影:所有

喜欢的音乐:爵士乐和流行音乐

最喜欢的歌手:Norojon达拉

最喜欢的女演员:辛扎依·本班尼和Jariya Enfone

个性:浪漫,简单,但当她enthusiastic 或渴望,她会表现出来

公司:Maker Group

粉丝名称:福迷

官配:Umm/Aum(双A组合)

百度贴吧:Aff吧

圈中好友:Umm/Aum、Bie、Ploy、Tik、Joy

主演电视剧:

2012    奉命之爱

2011    溯爱/情丝万缕

2010    一诺倾情

2009    焦糖

2009    月亮的彩虹/彩虹月亮

2008    裂心/破碎的心

2008    牡丹花的最后一瓣

2008    爱的被告

2007    当爱情花开的时候

2007    舞狮

2007    爱的领悟

2006    Mon Ruk Lottery

tracydecember
wanida是Aff饰演的,主要作品包括 爱的被告、裂心、牡丹花的最后一瓣、情丝万缕、焦糖等。
至于你说的艾美,因为我没有看过小冤家的中文版,只看了泰语版,所以我不知道到底是指谁,是女主么?女主的饰演者是Aum P。我最喜欢她的《我家的恶魔与天使》
量重的年十三
恩,我也很喜欢瓦妮达,《一诺倾情》放完后我紧接着又看见《爱的被告》里面有她
追答
百度了一下瓦妮达
中文名:泰莎昂·派索克乔纶
外文名:Aff Taksaorn Paksukcharoen
别名:Aff,阿福
国籍:泰国
出生地:泰国
出生日期:1980年10月27日
职业:演员,模特
毕业院校:朱拉隆功大学
经纪公司:Exact
代表作品:《爱的被告》《当爱情花开的时候》《一诺倾情》《溯爱》