IPAD MINI2是否好用

本人没有用过苹果的产品(用过别人的也就是随便玩玩),自己都是用Android的手机和平板感觉Android手机非常好,但平板app甚少而且质量不行,打算买部MINI2玩玩... 本人没有用过苹果的产品(用过别人的也就是随便玩玩),自己都是用Android的手机和平板
感觉Android手机非常好,但平板app甚少而且质量不行,打算买部MINI2玩玩。
有如下问题,关于苹果产品的:
APP是否要收费?
本人喜欢看书学习,关于教育阅读的APP多么,买书是否收费。。
WIFI版最便宜多少钱。
屏幕效果好么,对比IPS的1080P安卓手机差别大不
再请大家说说用苹果产品的建议,,比如是否需要越狱什么的
PostToxi
你好:
我认为mini2还是挺好用的。下面是我对你问题的回答:
①APP STORE里面的APP是要收费的,而且有的很贵,但是我觉得你没有必要花那些钱。你可以在你家的电脑上下载个”快用苹果助手“,或者是PP助手,里面的软件是免费的。而且游戏和软件的质量和正版的没有任何区别,运行的时候也不卡。
②如果你用mini学习是个极好的选择,会比安卓系统的平板运行的好,而且也比较轻巧。教育阅读的APP有一些也是要花钱的,因此我建议你去快用里面下载或者是安装个阅读软件,往里面下载书籍,当你不在家的时候也是可以看的。
③wifi版价格不统一,因为所处地区不一样。基本价格如下:

苹果iPad mini 2 32GB/WiFi版 ¥3550
苹果iPad mini 2 64GB/WiFi版 ¥4250
苹果iPad mini 2 128GB/WiFi版 ¥5050

④屏幕效果肯定是做的很好,要不然也不可能这么贵。与1080P如果不仔细看的话,差别不是特别大,但是我个人觉得mini2要比安卓手机的IPS高。mini2是世界上屏幕分辨率最高的,这个毋庸置疑。

⑤我觉得ipad越狱倒是可以,但是最好在保修期过后再越狱,之前越狱的话可能就不给你修了。网上也有越狱的视频。

建议:如果你想购买,我建议你去网上购买,正品也多,价格也比实体店的便宜。

纯手打。希望对你有帮助,望采纳。
华北工控
果粉67
  iPad mini Retina(mini2)采用Retina视网膜屏幕,拥有银色和深空灰两种配色,7.9英寸屏幕分辨率为2048×1536,机身厚度为7.5mm,重量为331g,相比上代的7.2mm、308g略微厚一些重一些。
  iPad mini Retina(mini2)拥有前置120万后置500万像素双摄像头,支持1080p视频录制。内置23.8Whr电池,续航时间为10小时,上代iPad mini电池容量为16.3Whr。
  在无线网络连接方面iPad mini Retina(mini2)进行了升级,通过用两条天线取代一条天线,配备MIMO技术。
  iPad mini Retina(mini2)的一大亮点在于配备了苹果最新的A7处理芯片。在之前的猜测中,绝大部分业内人士都认为Retina iPad mini将采用与iPad 4一样的A6X处理器,与售价更高的iPad Air拉开一定距离。拥有了A7处理器的iPad mini Retina(mini2)在整体处理速度方面比上代产品快了4倍,图形处理速度更是快了8倍之多。
iPad mini2好用吗
  iPad mini Retina(mini2)屏幕尺寸为7.9英寸,但屏幕分辨率由此前的1024*768跃升至2048*1536,像素密度达到326ppi。新款iPadmini机身长和宽与一代保持一致,分别为200毫米、134.7毫米,而厚度略有增加为7.5毫米。由于采用Retina屏幕的缘故,Retina iPad mini相比前作在便携性方面却有所下降。

  而处理器方面,iPad mini Retina(mini2)升级为与iPhone5s相同的A7处理器,并引入了M7协处理器用以处理传感器数据,以达到降低功耗的作用。后置500万像素摄像头,支持自动对焦、人脸识别,f/2.4光圈,支持1080p全高清摄录。而前置摄像头120万像素,支持720p高清摄录。
  新款iPad mini Retina(mini2)在电池待机可以连续使用10个小时。另外,iPad mini Retina(mini2)采用了更快的Wi-Fi,连接速度达到了之前的两倍,同时支持LTE网络的连接。