推荐几部好看的青春文学小说。

不要郭敬明的,受不了;不要韩寒的,都看过了。... 不要郭敬明的,受不了;不要韩寒的,都看过了。 展开
小小的书虫米
《陌路天堂浅笑妍兮》本书让我特别感动,风格也特别喜欢,女主面对生活的重重考验,不但没有放弃,倔强而傲娇的生活着,很干净也很幸福,特别推荐
《青梅且把时光暖》本书的人物形象比较深刻,最美的告白就是最长情的陪伴,青梅竹马的爱情总是那么美好难忘,特别好看的一本书,很甜但是不狗血,绝对值得推荐
《被风吹醒的年华》本书特别真实,特别好看,也特别羡慕高中时代的朦胧情感,简直就是青春的写照,强烈推荐
特别喜欢看这些青春小说,而且这几本我个人真心推荐,好看,15号书庄、起点等都能有全集了,你可以去看看,希望我的回答你能治喜欢
匿名用户
许我向你看