花生豆浆怎么做?

用黄豆和花生一起榨豆浆,花生和黄豆的量多少比较合适呢?还要,花生需要象黄豆一样预先浸泡吗?是用生的花生吧?... 用黄豆和花生一起榨豆浆,花生和黄豆的量多少比较合适呢?还要,花生需要象黄豆一样预先浸泡吗?是用生的花生吧? 展开
wjh301314
  • 步骤

  • 1.将黄豆和花生泡上一夜。

  • 2.第二日清洗干净。

  • 3.将豆类放入豆浆机,并加水到最高水位线。

  • 4.启动纯香豆浆档。

  • 5.到时间后,将打好的豆浆进行过滤。

  • 6.过滤的豆渣可以炒着吃,也可以做馒,还可以做点心,
    金条豆渣杏仁酥。

  • 7.成品图:过滤后的香浓豆浆。

匿名用户
一起浸泡就可以。黄豆一小杯。花生10粒。可根据自己的口味添加,是生的花生但泡完花生要剥去皮
匿名用户
花生不用泡,但是做之前放一点大米,防止糊锅滴~黄豆:花生=2:1就行,其实个人建议你,只放花生,会更香,和买来的花生露是一个味道呢~~