吉林师范大学外国语言学及应用语言学好考吗

zs谢宝生

1、吉林师范大学外国语言学及应用语言学好考,毕竟不是重点大学。

2、其实考研很难简单说好考,是否好考不仅看报考学校,还要看个人基础、学习能力和备考情况。

3、重点大学不好考,竞争激烈,相对来说报考非重点学校如吉林师范大学的外国语言学及应用语言学由于学校排名靠后的关系会好考。

4、研究生录取主要还是看初试、复试的分数。从个人来说,成绩好的可能觉得好考,成绩差的会觉得不好考。

5、不管报考什么学校,关键是分数要上去。打算报考务必要自信,同时肯定要全力以赴,只要尽早认真去准备,相信有志者事竟成。好好努力,相信自己!
都是mis
去学校官网或者学校的论坛了解吧,这里没多少人是该学校的,都不怎么清楚。
匿名用户
比较容易,我轻轻松松就来了吉林师范大学(不是外国语言学及应用语言学)。