电脑自动关机后就开不了机什么问题?

我电脑自动关机,因为我是一直开着的,到第2天我起来的时候已经关机了,我在去启动的时候没反应,就跟没电到的一样,是什么问题?检查了插头没问题的!!一般这情况是什么问题?... 我电脑自动关机,因为我是一直开着的,到第2天我起来的时候已经关机了,我在去启动的时候没反应,就跟没电到的一样,是什么问题?检查了插头没问题的!!一般这情况是什么问题? 展开
百度网友721b534
1、开机电源指示灯亮,但无法启动(不显示),请打开机箱检查是否灰尘过多,特别是CPU风扇与散热器,过热保护关机,这样的问题等降温后还可启动,解决办法就是彻底清理机箱内灰尘;
2、开机时指示灯亮但主板报警,根据报警音查询相应故障类型(各类较多,百度一下);
3、如果电源指示灯不亮,常见问题就是电源损坏,可更换电源并尝试开机;
4、开机主板又无报警且可显示但无法启动,可能是系统出现故障,恢复或重装系统。
匿名用户
导致这样的问题很多,电源问题,主板问题,散热问题,还有就是电源接主板的电源线接触不良等等等等,建议你打开机箱,先将BIOS放电试下,再就是把电源接主板的电源线拔下插上,内存拔下再插上看看,或者你把能拔的都拔了再插上,拔的时候注意有卡子,别拔坏了,还不行就送修。还有就是换个地方插上插头试下
匿名用户
电脑不通电一般是:1.电脑静电影响,必须放静电.2.电源坏了.3.电源线问题.4.电源开关坏了.
匿名用户
开机时,按F8进入安全模式,观察是否可以正常启动,否则重装系统。
匿名用户
呵呵、我有这个经历。。就是打雷。还在上网。结果一个雷下来。直接瘫痪。开机子开不开。主机可以。但是就是显示器不出影子。那个小灯也照样亮。没办法。被雷批得大部分硬件都多少有点不好用了。所以整个机子换了。楼主的原因可能机子该退伍了吧。反正不象新买的。