求变形计的片尾曲《如果我们换一换》这首歌。。

歌词第一句是“这世界总是有很多不同”的,变形计的片尾曲,发到我QQ由箱里:1430522052@qq.com.发到我由箱,3M左右。... 歌词第一句是“这世界总是有很多不同”的,变形计的片尾曲,发到我 Q Q 由箱里:1 4 3 0 5 2 2 0 5 2 @ q q . c o m.
发到我由箱,3M左右。
Neroli之爱
<<如果我们换一换>>
这世界总是有很多的不同
我们也有不一样的梦.
太过执着让一切变得冷漠
向前走留下的是难过
退一步总会海阔天空,
了解比拒绝更容易
沟通伸出你的手
放开主观试着接受,
让悲伤在心里永远不停留
,如果换一换试着走别人的路,
也许能明白有些事该要满足
,经过那些付出我们学会在乎.
学会珍惜从胶前来之不易的幸福.
如果能换一换别人的角度也许会明白有些事是自己糊涂.
用心去看清楚曾经犯的错误,告诉命运我们没有输!!

发给你了,注意查收