bl末世文推荐

帐号已注销
《寒武再临》BY水千丞(末世 面瘫特种兵攻X人妻技术宅受 冒险 救世主升级流 HE 推)
《末世辣文男配逆袭记》作者:非萝(霸道强势深情忠犬反派BOSS哥哥攻X特种兵穿越妖孽男配受 副CP变异丧尸蛇人攻X被下药男 有攻变受 兄弟年上 穿越末世 金手指异能 有剧情有肉 HE)
《末世之妖孽丛生》BY莲洛 (末日 面瘫攻X重生变成血族的内心吐槽二货受 轻松欢乐 HE)
《末世重生之顾唯卿》BY绿嬑( 重生末世 强大攻X重生受 随身空间 异能 剧情为主 HE)
《丧世生存》BY西陵冥(丧尸 恐怖 强强 面瘫 惊悚 悬疑 强强 灵异神怪 异能 )
《这个丧尸很有爱》BY猫耳(末世 忠犬丧尸王攻X欢脱炸毛受 金手指全开 轻松 HE)
《重生末世求生路》BY笑天下 (末日丧尸 忠犬强攻X重生异能宅男强受 随身空间 含包子 HE)
《重生末世之喂养》BY俟河之清(末世重生 腹黑霸气攻X苦逼丧尸受 空间 养成 有萌物 HE 推)
《重生末世之我的冰山情人》BY璃色彼岸 (末日丧尸 异能 冰山面瘫纯良闷骚忠犬醋桶攻暗恋,宠重生傲娇毒舌女王受 轻松欢乐 随身空间 HE)
追问
都看过了!有其他的么
追答

我上传个文包给你吧,你自己挑没看过的

Kite断弦
《2013》by:非天夜翔,很好看哦,强推!
磕瓜子的兔纸
《屠城令》he
青CK虞
丧病大学---很真实,没有各种开金手指,但猪脚们不放弃积极想办法求生,紧张刺激却不乏搞笑,很细致,文笔不错,HE,强烈推荐,确实是最近看过比较优秀的小说了,攻受1vs1。