万梓良有部电影有关于坐牢后来逃走出叫什么片名拜托了各位 谢谢

2673abc
[再起风云]。 导演:范秀明 主演:万梓良 关之琳 黄子扬 张伟健 黄光亮 上映:1989年 地区:中国香港 类型:剧情片 故事梗概 小贩孙文光(万梓良)在一次事件中遭高级督察(黄子扬)诬陷入狱,出狱后回家,始知旧居已遭卖掉,此时是一名叫七巧(关芝琳)的少女居住其中,七巧乃坚女友,但却对孙生好感。 孙住在好友铁木真(张卫健)家中,铁之同居女友波子暗当私钟女郎,被坚召去大逞淫欲,孙知道后便找坚痛殴一番。孙被卷入杀人案中,并误杀坚之表弟逃去,坚为了寻孙,不惜严刑逼打铁及波,最后更弄出人命。