DW里怎么能让网页打开自适应居中?

我有一个很大尺寸的图片,2000多乘2000多的,我先用PS做了切片链接,然后导成HTML,但是打开只能看见左半边,要拖动下面的左右滚动条才能到正中间,我想让他不管屏幕是... 我有一个很大尺寸的图片,2000多乘2000多的,我先用PS做了切片链接,然后导成HTML,但是打开只能看见左半边,要拖动下面的左右滚动条才能到正中间,我想让他不管屏幕是什么分辨率,打开网页的时候直接水平居中显示。有什么办法吗?
另外我现在不会用任何代码,用代码请告诉我具体步骤,谢谢啦!
匿名用户
居中很简单,如果是表格直扫选里面的居中对齐就行;
如果是div+css,在css里面定义就好,定义代码如下:
.center{
margin:0 auto;
width:980px;
height: 0 auto;
clear:both;
}
wjttgy
剧中倒不难,问题是你这个图片像数也太大了。
具体方式见下。
新建一个空白页面,存盘。
插入一个一行一列的表格

定义这个表格id为1

将代码
<style type="text/css">
<!--
#1 {
position:absolute;
height: 2000px;
width: 2000px;
margin-top:-1000px;
margin-left:-1000px;
top: 50%;
left:50%;
z-index:-99;
}
-->
</style>
放在
<head>放在这中间</head>
追问
可是我PS切片已经切好了,进去以后已经有很多小碎图了。如果新建一个再导入图片,我切片的链接就都消失了。这个怎么办?
追答
进入设计页面,选中你那个表格。双击这个表格,鼠标就在这个表格里面。
然后根据你的切片来插入表格。在表格内插入你的切片就可以了。定义表格填充和宽度为0.否则,切片之间有一条线。
如果用css难度更大。熟能生巧,慢慢来。先用简单的图片来做。
廖野潜烂秩敦Bv
没办法,2000多的宽度,只有是一张背景图片的时候,可以实现水平居中,不出现左右滚动条。