实习护士实习八个月怎样在拿到护理部鉴定的情况下实习结束

我们学校找的实习单位实习月数是十个月我们实习八个月已经想走了但是医院和学校都不放人怎样才能在得到护理部鉴定的情况下实习结束呢... 我们学校找的实习单位实习月数是十个月 我们实习八个月已经想走了 但是医院和学校都不放人 怎样才能在得到护理部鉴定的情况下实习结束呢 展开
hxqc2015
  不能明着来的,和医院对抗的话学校也不会帮忙的。实习的时候有个假是可以请的,叫做试工假,如果不愿意留在这间医院,可以和学校那边问问这个假有没有用。班还是要上的,因为学校还是要面子的,协议好了10个月实习,不能随便改的。
  护理部鉴定:
尊敬的院领导:
  xxx同学自07年9月来我科室实习,实习过程中严格遵守医院规章制度,认真履行实习护士职责,严格要求自己,尊敬师长,,关心病人,不迟到,不早退,踏实工作,努力做到护理工作规范化,技能服务优质化,基础护理灵活化,爱心活动经常化,将理论与实践相结合,并做到理论学习有计划,有重点,护理工作有措施,有记录。
  实习期间,始终以"爱心,细心,耐心"为基本,努力做到"眼勤,手勤,脚勤,嘴勤",想病人之所想,急病人之所急,全心全意为患者提供优质服务。 在科室的实习工作中,能规范书写各类护理文书,及时完成交接班记录,认真执行无菌操作规程;在工作中,发现问题能认真分析,及时解决,对监护室的各种仪器能够熟练应用,对心脏外科监护技术能够基本掌握,发现问题,及时上报,及时解决。在工作中能理论联系实际,遇到不懂的问题能及时向护士长及年资深的老师请教,积极参加各类病例讨论和医院组织的各项活动,不断丰富业务知识。
  望在以后的工作学习中能够继续努力,加强专业知识及操作技能,视病人如亲人,做一名优秀的监护护士。
匿名用户
请假58天,然后回去上班两天。不就结束实习时间了吗?那样的话大家也不会伤了和气,对自己的职业生涯也会有些帮助。
超级cwbeers
你们不能明着来的,和医院对抗的话学校也不会帮你的。我实习的时候有个假是可以请的,叫做试工假,如果你们没有心留在这间医院,可以和学校那边问问这个假有没有用。班还是要上的,因为学校还是要面子的,约了10个月实习,不能随便改。只是说到时候你们上班的状态怎样而已~~有时候不舒服也是会有的,那个见工假是我实习时候唯一名正言顺地放的。
wa...e@163.com
不同意就让单位方协议转成正式员工,对以后护士注册有帮助。