怎样才能在淘宝网上买到好货啊

我买的东西和看到的图片有点差距也有人说网上买的都不咋好可有人就买到好东西了啊怎么办啊... 我买的东西 和看到的图片有点差距 也有人说网上买的都不咋好 可有人就买到好东西了啊 怎么办啊 展开
匿名用户

看评价数量和交易数量对比。

交易数量庞大,评价数量却少太多,这样的情况通常是因为退货量大导致的,不评价的人很少,因为如果你是购买者,你会不评价产品的好坏吗?而且很多平台都会催促你评价的。。因为退货只记交易量,没有评论,剩下的评价一部分是刷的,另一少部分是才是真实购买的,多半不是真实销量。

少了26488个评价

看评价

十个电商九个刷,只有一个懒得刷。因为现在销量、评价、信誉基本都是刷的,评价只能参考,差评太多肯定不买。

看销量

销量太高太便宜的也要注意。多半是烂货,因为便宜就拿来送人、返利等来达到销量高峰,别人一看销量很高就容易上当购买。

看产地

有人总结了窍门:针织看东莞,韩国大衣看大连,日单韩单看青岛,外贸鞋看惠州,山寨分好坏,好山寨看浙江,烂山寨看广州。

看平台

平台高的天猫、京东、国美、苏宁等就一定有保障吗?不一定,还是有可能买到烂货的,我就曾经买到过烂货,退货又麻烦。

怎么样才能在网上买到好东西呢?经过本人多年的网购经验,如果有实体店能真正去看最好,如果没有真的只能靠运气了。我一般网购不敢买最便宜的,便宜肯定没有好货,也不买很贵的,看到价格合适,款式合适,差评不多,就直接买了。。

匿名用户
首先要货比三家,选择物美价廉的,不要只图便宜。再看下卖家的信誉度以及别人的评价。
匿名用户
那你就得注意了
有时候得看你要买什么东西了
如果是一些首饰,那有可能有变化的
如果是些书本之类的
那就没多大 变化了
小哈同学
一定要看清楚面料,然后多看看评价。有时候只需要看有没有中差评,因为很多人买了后只要不是很不满意需要去中差评不会主动去评价的,所以有很多“评价方未及时做出评价,系统默认好评!”。
我们看评价的时候,好评要看看,更要着重看中差评,因为好评太不可信了,大都是刷出来的,甚至有的好评可以看出来是刷的。如果看到买家在评价里控诉卖家不按约定返现,那么这家店可以放弃了,这家店的好评估计都是用返现换来的。
1、如果是因为物流给的中差评,那就可以忽略掉,毕竟不是针对商品的。
2、吹毛求疵的差评反而可以证明这个产品很好。
3、我还常看到买家自己拍错尺码或颜色给差评说卖家发错的,这种情况卖家真的好冤哈哈。
潘禾田

很多朋友不知道在网上怎么购买东西,我作为一个资深卖家,多年的皇冠淘宝店铺店主给大家分享一下,怎么在网上买东西才能买到优质好货。