怎样禁止华硕X44HR的触摸板?操作系统是win8 64位的。

fn+f9也一点反应都没有。。超级影响打字,简直要抓狂。。每次出问题重新安装基本上用几天就出问题我都快被折磨疯了不要再给我驱动了完全没有用... fn+f9也一点反应都没有。。超级影响打字,简直要抓狂。。每次出问题重新安装基本上用几天就出问题
我都快被折磨疯了

不要再给我驱动了完全没有用
说实话oX

    首先,有的机子及时不安装触摸板的驱动,按fn+f9键也管用,有的就不行了,这跟机子型号有关系,像我的触摸板必须安装驱动才能行,但fn+f5即使在bios中都能调节亮度,这是靠近硬件的东西,是不能变的,acer笔记本好像不安装驱动能用,asus不行。

    你要一劳永逸,呵呵,还是得下载驱动,我当初为了关闭触摸板下载了十几个驱动呢,找到了一个能用的,一直备份这,每次重装都用它,但升级win8.1系统后,那个驱动也不管用了,我有下载了个最近版的,就好了,你也试试吧,下载最近的,软件如下Synaptics_TouchPad_v16_3_15_1_C

追问
我这个是硬伤没办法,驱动没有用过n次,不过还是要谢谢你
追答
我跟你一样,也是asus,win8.1操作系统,你下载Synaptics试试,最新的。
你是想找一个不用装驱动但还能禁用触摸板的方法?