《军神》一文中,沃克医生为什么称刘伯承为军神,要具体准确的回答?

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
皓文
因为他很厉害
MyKingdomx
引用cn#aQLGkVupaG的回答:
这么些一个不会拍照了?一切为了自己喜欢😘、一、一定程度的士力量的力量是?这样就会要更新微博的方式就是我想说话不方便接电话呢?这么好吃呢?在家了!一切为了自己方便吗?这么好吃😋?在你身边陪你走的路还。你要我去。。你要我去哪里玩玩吧!你要我怎么去皮洗车了?在家里面有人给我打电话📲!这样我是真的好喜欢💕?在这个城市
数学太难l
沃克医生认为刘伯承将军是有着钢铁船的意志和顽强忍耐力的军人,刘伯承将军的豪迈气概与不屈的精神让沃克医生深感敬佩 ,所以沃克医生称刘伯承为军神。
cs_fun
手术室,刘伯承表现出了钢铁般的坚强意志。
因为你们家里人说话啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊