帮我翻译一下吧!谢谢

纷飞夏天561
露比的妈妈想给露比买一些衣服。他们去了一个百货商店。二层楼有很多的衣服,鞋和帽子。不久露比找到了一件漂亮的裙子,她们找店员帮忙。
店员问露比她想买什么,露比说她想买一件漂亮的裙子。她的衣服尺码是小号,但是店员给了她一件大号的。明显这个对于露比来说太大了。她只好要求换一个小一点的。事实证明这件更适合她,但是颜色不是她喜欢的那个,所以她要求换一个绿色的。
最后露比的妈妈给露比找到了最适合的裙子,露比非常喜欢它。

如果答案对您有帮助,真诚希望您的采纳和好评哦!! O(∩_∩)O谢谢
祝:学习进步哦!!