魔兽世界输出死亡骑士机制

最近看了很多关于输出dk的帖子,但无论什么帖子都要在后面加一个:但是,只要死亡骑士机制不变,dps就永远不会起来。想问下这里指的机制是什么机制... 最近看了很多关于输出dk的帖子,但无论什么帖子都要在后面加一个:但是,只要死亡骑士机制不变,dps就永远不会起来。想问下这里指的 机制 是什么机制 展开
laistlin
机制就是说,死亡骑士的输出资源是符文和符文能量,符文回复速度和使用条件都会影响DK的成长性,越到后期,DK跟其他DPS职业的差距就越大,就因为成长性太差,你暴击再高,攻强再高,没有符文和符能给你用,你什么都打不出来。
不过如此也算好
机制就是技能的衔接问题,而且每个技能都有1秒的强制CD,就导致了DK的技能输出收到很大的限制,比如如果爆发搞得双手冰的话,一个湮没就要两个固定符文,不能持续输出,而能持续输出的双持冰和邪dk就我552的装等的话最高单体爆发技能也就只能达到30w左右,平均下来秒伤上不了20w(没有t16-。-)。但t16对双手冰和双持冰有一定加强,双手加了急速,输出断档几率几乎很少存在,双持加了精通,对冰打和吹风伤害提升也很不错。
土木专家杜工部
消耗符文的技能涨符文能量,有的技能要消耗符文能量来施放。
因为符文的冷却时间基本固定(急速可以加快冷却),每消耗一个符文只固定增加10点符文能量(冰霜灵气下12点),所以DK在固定时间内能使用的技能基本是可以估算好的。
不像ZS的怒气,可以靠堆暴击来额外获得(攻击暴击可以获得加倍的怒气),DZ的有各种回能量的手段(终结技有概率回25能量)等等。
似乎类似的职业只有DK没有其他途径获得符能,只能靠堆急速加快符文冷却的方式变相增加符能获得。但是这样属性上又可能得不偿失了,甚至技能断档也是常见的。
所以DK输出限定的比较死。
知道2B多
DK的战斗资源有限 即使猛堆急速 也可能有断档 而且有的时候堆急速得不偿失
消耗符文产生符文能量,消耗符文能量产生符文