面对女朋友心里有个坎,感觉心里过去不?

女朋友曾经说过几次。。。。。。。。。。。。。。。。。。... 女朋友曾经说过几次
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
鸣鸣中自有缘

有这样的女朋友怎么是你的福气,有什么过意不去的?

  1. 女友给你买东西是想你们关系更加和谐、融洽。你又是怎么做的?哪怕你没钱,平时多关心下女友,请女友几顿好吃的,补回来就好了。

  2. 女友给你父母买了东西,你再还钱,明显伤人家的心啊!人家是想和你长久相处下去的,想和你父母搞好关系,你过意不去可以过节时给女友买礼物、或女友的父母买礼物啊。不仅你心里会好受一些,而且你们关系也会更加融洽的!

  3. 她对你不满意是正常的,说明你对她不够关心,虽然你心里很在意她,但没有表现出来。或者你还没真正的承认她,不敢付出?喜欢她,那就如果平时多照顾她一下,过节想着给她买礼物,你心里又怎么会自责呢?

追问
我怕她拿这个事找后账,以前有过,我不想受这个,所以不想这事发生。
你说的123我明白,但原因不是这个。
追答
恩,还是你自己的问题啊!你怕这个又怕那个,
我猫归笑为1h
从这些可以看出你平时是一个比较谨慎的人,而且不喜欢欠人人情,到时候是需要还的。可是有时候得分人、分事。你舍不得给她花钱,是因为你根本就没有,还是觉得花得钱没必要了。他会给你和你的家人买东西说明她喜欢你,更想得到你的家人的认可。试着去接受。感情是两个人的事。希望可以帮到你。。。
追问
我感觉我不抠门,她生活中该花钱的地方我全花过,虽然每次数目不大,过500的都很少,但次数很多,但是无论我怎么做她就是不满意,我是怕她给我或我父母买了什么东西,我怕到时她会拿这个说事,我不想受这个,所以就不让这事发生。
匿名用户
~~~ 萢妞也可以说是一门语言学,话怎么说对于勾搭到妹纸很重要!要想说对的话办对的事,那就看看让她着迷,从书中学习到里面的萢妞经典语句,保证后面怎么萢妞都能事半功倍。哥们我身后藏着的3个美眉都是凭借此书一举搞定的!
seeto老地方
女朋友不是跟你受苦的,所以要想开点。不要把小钱看的太紧了。
追问
我感觉我不扣,她生活中需要花钱的地方我全花过,节日也常买礼物,但她总是不满意,我也不知道该怎么办了,所以心里好像有了阴影,只要她花钱是为我或者我家我心里都很别扭,总觉着欠她的。
曼兰诗
那你为什么不给她买呢?
追问
我没少买,年节从没落下过,就是她给我或者我家花一分钱我都觉着欠她的。
追答
你这算是大男子主义吧,
有些女生真的很不喜欢你这种的不让她出钱分担的,
当然肯定很多也很喜欢。
你可以感觉你女朋友是喜欢哪种呢
如果她还是真心想为你做些事情买些东西
那么你就不要拒绝了 毕竟感情是相互的。
你可以慢慢调节自己,就是不要她花钱太多就好了。