2014上半年安徽省事业单位招考公告发布了吗?

华图合肥
  您好,安徽华图教育为您服务!
  2014年安徽省上半年的事业单位招聘公告预计在2月底-3月4日前发布公告,考试时间在3月底进行。
  2013年上半年报名时间为3月4日9时至3月8日9时,逾期不再补报。报名、缴费及未达开考比例被取消报考岗位人员的改报名等事宜详见所在市、县(市、区)招聘公告。每位报考人员仅限报一个岗位,并须使用本人同一有效居民身份证进行报名和参加考试。
省搭建事业单位公开招聘考试服务平台统一笔试由省委组织部、省人力资源和社会保障厅组织,统考笔试时间为2013年3月31日上午9:00—11:30。原则上在各个设区的市设立考点、考场,具体考点、考场见考生个人准考证。
  更多详情敬请关注安徽事业单位招聘网http://ah.huatu.com/sydw/
  如有疑问,欢迎向华图官方教育平台咨询
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。

您好,中公教育为您服务。

今年的事业单位招考笔试时间应该是在省考后,报名时间也会做相应推迟。

2011年安徽省考是4月10日,2011年安徽事业单位是5月8日。2012年安徽省考是4月8日,2012年安徽事业单位考试是5月13日。2013年安徽省事业单位3月31日,省考4月13日。按照往年情况,除了2013年安徽事业单位考试在省考前,一般是在省考后。

4月19日或者4月26日考试的可能性比较大!

招考公告您可以关注安徽事业单位考试网招考公告专栏

我们会在公告发布的第一时间更新网站信息

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。