合同上规定二手房中介费费和税费都由买家付

我们看完房子第二天就签了《房屋买卖(居间)合同》,怪自己没仔细看就签字了,然后中介就要马上交中介费,说房主净得,什么税费和中介费都不承担,这样合理吗?我已经签了合同,但是... 我们看完房子第二天就签了《房屋买卖(居间)合同》,怪自己没仔细看就签字了,然后中介就要马上交中介费,说房主净得,什么税费和中介费都不承担,这样合理吗?
我已经签了合同,但是想和房主私下约定交易不通过中介了,违法吗?
百度网友ae703452f
  1. 这是你们买卖双方约定的事情

  2. 不违法