这是什么动漫人物,求解,急!!!!

青春旋风
壹原侑子
声优:大原沙耶香

介绍:实现人们的愿望,收取与愿望有着对等代价的店家的女主人。

侑子真名并非“壹原侑子”,作为一名魔法师,被人知道生日与姓名就等于将弱点双手奉上。也被称为“次元的魔女”、“极东的魔女”。与进行占卜等超自然世界的人们以及人类以外的存在之间,都有极广的人脉,具有神奇不思议的能力。年龄不详,不过出现在对话中的卡通或漫画话题多半是昭和时代的作品。

代表的生物是蝴蝶,常在服装、法术等出现。

壹原侑子

相当海量且爱好美食的美食家,在美食和酒面前会变得相当孩子气。

据四月一日所说,侑子从来不穿同样的衣服两次(除了接见TSUBASA翼的人物时)。

喜欢拎着一根长烟斗抽烟。爱用的辞典是“讲谈社国语辞典桌上型第二版”。

侑子所创造的能实现愿望的店,存在于既在这里又不在这里的地方,能够进去的只有需要这家店的人,而不需要这家店的人根本就没办法看到这家店。侑子曾说这家店是为了“以后的事”、“两个世界和两个未来”所建的。

口头禅是“这个世上没有什么偶然,有的只有必然。”。

常常要四月一日跑腿,也常捉弄四月一日,但其实很疼爱四月一日,这些事情通常是要磨练他的。是令四月一日转变(包括身与心)的主要原因,除了从占卜师(单行本2)之外,连雷兽也认为四月一日已经改变了。但其实遇见四月一日,侑子也改变了。
http://baike.baidu.com/link?url=kJNSmWUN3Et5vDXrpL-VO2KfaIdExxM9Wo5v9NB0cBaCJDeQe-RwkEeLLvho2UZ-5UJOTIBpDZVXAjnKKL7A6a
追问
对不起,答案是对的!但是有点长,并且有些还要自己找,很抱歉,如果可以的话,我会选你为第二优答案
想象自己的世界
四月一日灵异事件簿,里面的女主角,我最喜欢的"壹原侑子"小姐,在我心中最美的存在!
匿名用户
四月一日奇异事件簿
魔希可
是乙女(滑头鬼)或《XXXHolic》壹原侑子
浅唱雾潔
《XXXHolic》壹原侑子