中国移动飞信是怎么收费的?

梅雪儿tV
用电脑上飞信只要下个飞信客户端用手机号直接登陆就行了。使用免费,但用手机上飞信需要支付流量费……
Zoho Mail
小苏兔萌26
很高兴回答你的问题。 移动飞信是移动公司推出的一项免费业务 开通这个服务是免费的 下载飞信软件也是免费的。 下载手机版飞信的话请用手机登录wap.fetion.com.cn进入后选择你的机型下载就可以了。 PC(电脑)版飞信请用电脑登录 www.fetion.com.cn 进入后下载就可以了 但是手机下载过程和使用过程中会产生GPRS流量费用。 【腾訊技术聯盟团队--团长】很荣幸为你服务! 如果有疑问可以追问我,我会尽快回复的。也可以加Q私聊!谢谢你的支持
mvfw821
1) 通过飞信PC客户端注册开通飞信业务、下载飞信PC客户端、使用PC客户端基本功能,不收取费用。 2) 通过飞信PC客户端给好友发送飞信信息或强制短信,不收费。 3) 用手机短信的方式给飞信好友发送或回复信息,收取短信费,收费标准同中国移动各品牌(例如动感地带)短信资费标准。 4) 用手机登录、使用飞信WAP社区,会产生GPRS流量,流量费计入GPRS套餐。 5) 与飞信好友进行手机语聊(IVR),收取语音通话费。资费标准:每天早8点-晚18点(忙时)0.25元/分钟,其余时段(闲时)0.15元/分钟,国内漫游0.5元/分钟。无论长途、本地,所有参与手机语聊的用户(包括发起人和被邀请者)均按照此标准收取费用,但不计入各品牌优惠套餐之中。在国际及港澳台漫游的情况下使用飞信语聊,产生的费用按照当地通话的国际标准资费收取。 6) 国际漫游状态下的中国移动用户,在使用飞信业务时,无论PC客户端、手机客户端、短信客户端都可以正常使用。相应产生的费用按照当地GPRS、点对点短信、通话的国际标准资费收取