淘宝网店如何做推广

轩的国TA0163
产品的准备:
众所周知开网店容易,如何经营网店才是难题。而产品决定了网店是否能够生存并且很好的发展下去。如今电子商务发展如火如荼,很多企业都蜂拥而上,都想分享电子商务这块美味的蛋糕。都纷纷的在网上设立了自己的店铺,而没有真正的去审视自己的产品该走什么电子商务模式,适合哪种网上销售模式。网店的竞争是非常大的,产品竞争激烈。所以说网上卖的产品一定要好,不是随便的把公司的产品往网上一放就完事。好的产品才有推广的动力,好的产品才可以发挥推广的效果。最重要的一点,网店是让你打开销售市场的一个途径,而不是你清除库存的一个方法。2.
网店经营策略分析:
3、 C2C平台分析:这个是我个人提出来的。C2C平台都有很大的偏向,商城肯定要比普通店铺曝光机会大。如果有资金开一个商城是很有必要的,但是前提是要有好的产品,种类也要多。就拿女装来说吧,你去拍拍网上搜索女装排列在前面的几乎都是加入了假一赔三的商铺。如果你知道了这一点你是不是马上就会申请假一赔三了。而没加入假一赔三的商铺跟店铺被屏蔽了没两样,只有靠开直通车来曝光自己店铺产品了。
推广篇(准备):
网店的推广按收费可以分为两大类:
第一:付费推广 优点:效果突出。缺点:需要花费一定的资金,如果推广没有做好,会导致投入的多,回报的少。
第二:免费推广 优点:免费。缺点:效果很微妙,而且工作量大,周期比较长。适合时间多,资金缺少的人用。
按推广方式也可以分为两大类:
站内推广:在C2C平台内部推广,如:直通车,钻石展位,淘宝客,卖家第三方服务等。
站外付费
smile绅爵
站内,站外推.广,,我做了也是有好几个月了 刚开始也是什么都不会 接.触过很多个人感觉呢 新手想做好呢 好的上.家固然重要 自己的努力也是分不开的 提醒大家。我想说大家一定要注意;点,不要被.坑了。我经过自己的努力也、、算是过来了。有耐心-的朋友相互学习 --->2.-58.--33.---79.--0-64.^^^
我是papi猫
推广这个是要讲究策略的。首先,是要让人看到你。第二,让别人点击,进入。第三,要留住别人,第四。产生转化。
乍一看只有4点,但是你要做好这4点很难,让人看到你,这点就不容易,你要选择好的推广模式,邮件,贴吧等等。然后你还要准备是一个好的广告,好的创意,例如:有吸引力的banner。
再然后如果进来的人,什么都没看就走了,那就是白费的,所以要想想怎么留住进来的人。做到第三点,第四就自然而然了。
我以前也是小白,在星密码平台经过一段时间学习,已经可以教导你了 哈哈哈。
匿名用户
W基本上大家有什么不懂的都是百度い但百度很多东西都是千篇一律い你看多了就有感觉了 い 大多都是互相复制粘贴的い 交开店 い 遇到和经历了各种情况能更好交你 い 手把手一步步教你Q:2679い1907
娄增岳卞女
  网店推广方法有很多,既有付费推广方法,又有免费推广方法,也可以找淘客,以下是几点免费推广方法,希望能助你一臂之力。

1、专业网店推广网站。
随着网店规模的不断扩大,网店推广又面临一些困难,专业网店推广网站应运而生。这类网站专为网店推广量身定做且很多都是免费的,你只需简单注册一个账号就可以发布自己的店铺和宝贝,比如信宫网、信息发布类网站等。

2、论坛推广。
首先,要设置一个有吸引力的签名,现在很多人都讨厌广告,没吸引力的签名完全是摆设,根本没人点击。其次,尽量多写精华帖,一篇精华帖可以抵很多篇一般的帖子,流量自然是不会少。最后,要有选择性的去一些论坛,不然既浪费了时间和金钱,又没有带来一点流量,可以去一些打折网论坛、购物论坛、网上商城的论坛、年青人的论坛等。论坛的签名也要注意,具体请看《签名档如何做到醉翁之意不在酒》一文。

3、软文推广。
现在软文推广越来越流行,只要善于巧妙的在文章中宣传自己的店铺,可能比直接广告的效果还好。

4、参加淘宝开展的拍卖和促销活动。
这些活动常常有很多顾客参加,适当拿些有代表性的宝贝去参加,也可以为自己的店铺带来不少流量。

5、友情链接。
与一些互补性强的店铺交换友情链接,大家互相推广。

6、微博和博客推广。

7、QQ推广。
此推广方法要多加入一些人比较多的QQ群,把店铺信息发布到QQ空间、群中和作为自己的个性签名,他们自然会看见。
  以上所列的网店推广方法不是每个都必须用,关键看自己熟悉那方面,做好任意几点都能提高自己店铺的流量。