女性尖锐湿疣到底应该怎么才能完全治愈?

马哈kb
女性尖锐湿疣可以完全治愈吗?回答者:fantastic2012 一般物理治疗结束后外用干扰素膏剂每日三次进行抗病毒治疗即可。一般三个月不复发为治愈的情况。 女性尖锐湿疣能达到病原学治愈吗?回答者:张树遵你好朋友,根据你的提问,这个可以完全治愈的.不要担心 女性尖锐湿疣多久能治愈回答者:湿疣康复指导 尖锐湿疣是病毒感染,其病毒在皮肤黏膜下,所以这个病很容易复发的,只有清除病毒才能达到根治目的,对于治疗反复复发的尖锐湿疣可以用纯中医中药内服外泡治疗可以彻底消灭潜藏在皮肤黏膜病毒,增加机体免疫力,达到标本兼治!祝你健康! 女性尖锐湿疣怎样治愈回答者:王坤山尖锐湿疣是病毒感染,需要到医院皮肤性病科检查确诊。可以用激光治疗,术后注射干扰素,胸腺肽五等。外用安立克,派特灵,盐酸氨酮戊酸散,干扰素a2b凝胶,克优林,咪喹莫特治疗。也可以配合中医用中药治疗,或用袪疣汤加减治疗,中药有较好疗效,并且不易复发。有关中药治疗尖锐湿疣的方药可以找中医辨证处方开药。 女性尖锐湿疣治愈八个月后还会复发?回答者:任学华你好,一般6个月没有复发认为是治愈。 尖锐湿疣是病毒感染,其病毒在皮肤黏膜下,激光、冷冻、电灼、微波,包括外用药只是单纯去除局部疣体不能消灭皮肤粘膜hpv病毒,所以很容易复发。对于治疗反复复发的尖锐湿疣可以用纯中医中药内服外泡治疗可以彻底消灭潜藏在皮肤黏膜病毒,增加机体免疫力,达到标本兼治!祝你健康!
在度独优望人0T

青岛皮肤病医院
一般物理治疗结束后外用干扰素膏剂每日三次进行抗病毒治疗即可。一般三个月不复发为治愈的情况。
cjn634
您好,女性尖锐湿疣治愈的关键在于去除患者体内的病毒,而不仅仅是依靠传统疗法去除患者表面的疣体。目前大多数疗法都只能起到缓解患者病情的作用,并不能有效达到根治的目的。
匿名用户
尖锐湿疣其颜色大多呈红色、淡红色、灰白色或灰黄色等。其表面粗糙不平。