为什么恒大和拜仁实力差怎么远?几乎是过不了半场,几乎是零射?

我明白人家有很多球星,球队总身价比很大高出很多倍。我希望了解的是,恒大半场过不了主要是什么差距?身体上的?技术上的?为什么差距能这么大?对方前场的逼抢非常给力,感觉恒大的... 我明白人家有很多球星,球队总身价比很大高出很多倍。我希望了解的是,恒大半场过不了主要是什么差距?身体上的?技术上的?为什么差距能这么大?对方前场的逼抢非常给力,感觉恒大的球几乎传不出去。恒大的前场逼抢却基本没什效果。
谢谢大家。想再请教一下,拜仁很多人人过半前场拦截(我感觉有6-7个吧?),是不是他们惯常的打法?还是因为他们不惧怕我们直接中后场大脚打身后呢?如果是这样的话,我想弱队需要加强锻炼每个人的长传能力,然后加强前锋的速度,避免对方肆无忌惮的压上来。
艾马尔_巴乔
被现在的拜仁压着打很正常,很多德甲球队面对拜仁也是这种情况。
说到前场拦截,巴萨是代表和典范。拜仁主教练瓜迪奥拉对于前场拦截是极其看中的,而且瓜迪奥拉讲究的是封线路,这就很恐怖了。要破拜仁需要极强的个人摆脱能力,前锋还需要极强的背身能力,另外要的就是要让拜仁压出来,这样才有机会。
百度网友93e8b3c
首先,足球是团体运动,拜仁是个强大的集体,战斗力强大;
其次,技术上,恒大完全处于劣势;
再次,身体上几乎没有可比性;
客观,中超的节奏,技战术跟欧洲的没法比,恒大虽然称霸中超,但是常年在中超打,球员对阵拜仁,一下都慌神了;(就如,10岁小孩一起踢足球,有个超牛的,当他去喝20岁超牛B的一起踢球的心态一样)
恒大打不出去以来确实是水平不行,而来可能是教练安排,如果中场留三个球员,那防线漏洞会相当大了。
综上所述,0比3的比分实属万幸!
sui313458104
好的起步,慢慢接触强队,以后争取代表亚洲
njduohong0007
兄弟,得面对现实,恒大的成绩好是因为没有碰到真正的欧洲强队。但咱们也要坚实的挺恒大的兄弟们,因为他们正在进步,不怕现在输得丢人,就怕永不前进。
狂飙D蜗牛
差距是全方位的
青岛TCL照明
全方面的落后。