请问注册需填电子邮件地址如何填写?

xumingger
邮箱注册格式
如果用邮箱注册用户,一定要注意邮箱地址的格式,必须是常用的邮箱而且是有效的电子邮箱地址。
一般的电子邮箱格式是,用户名@邮箱域名.COM.
如果是qq邮箱,邮箱地址就是qq的数字账号@qq.com,
例如qq号码是:1234,邮箱地址是1234@qq.com
Zoho Mail
月壤计划
要先去注册个电子邮件,比如QQ的,163的,然后注册其他的时候叫你填邮箱,就吧你这个注册的填上去
大才和T

电子邮件地址怎么注册?

巍峨又顺眼的小鲤鱼q

168黑马163
你有没有电子邮箱,没有申请个,一般常用QQ邮箱就可以。方便又好记